Dr Misak Abdulian

Д-Р Мисака Abdulian

Примечание редактора: Доктор Мисака Abdulian, уважаемый член нашей общины скончался 7 ноября. Во время похорон 18 ноября, биография Доктор Abdulian было представлено, подчеркивая некоторые его достижения как врач и его неизменную приверженность армянской общины. Его племянница, марта Missirlian, также написал благодарность, которая была прочитана в тот день. Ниже мы приводим обе части в память о докторе Abdulian

Мисака Abdulian родился 23 июня 1934 года в Кесабе, Сирия. Он был седьмым из восьми детей Ованес abdulian и Марфа churukian. Он был воспитан в любящей христианской семье с двумя сестрами Araxie и Мария и его 5 братьев Акопа, Даниил, Ваге, Вазгеном и Грайр. Он посещал начальную школу в Кесабе армянской Евангелистской школе, а затем продолжил свое образование в школе американских мальчиков в Латакии. Он вошел в Алеппо колледжа для его первокурсник и второкурсник лет. Затем он перевелся в американский университет в Бейруте, где он завершил свое образование в колледже и получил степень бакалавра.

В 1958 году, Мисака посещал медицинскую школу при американском университете в Бейруте. Вскоре после его окончания он переехал в Соединенные Штаты в 1963 году. Он начал свою стажировку в больнице округа Кук в Чикаго, штат Иллинойс. После его хирургической практики, он поступил в ординатуру по акушерству и гинекологии в Чикаго, лежал в больнице. Год спустя он сменил специализацию и перешел в Лексингтоне, штат Кентукки. Там он поступил в ординатуру по урологии. Окончив ординатуру по урологии, он присоединился к армии США. После только 6 недель базовой подготовки в Форт Сэм Хьюстон в Сан-Антонио, штат Техас, он был послан в Японию для работы в режиме базового госпиталя армии США. Во время его 26 месяцев службы, его лечили и ухаживали за ранеными солдатами во время войны во Вьетнаме. Он служил единственной уролог на всю больницу. Он был очень благодарен за возможность служить своей стране и было очень выполнено в оказании помощи тем, кто рисковал своей жизнью, чтобы защитить свободу в нашей стране. После его службы, он был почетно демобилизован и стал гражданином Соединенных Штатов.

В 1972 году он приехал в Лос-Анджелес, чтобы начать свою карьеру в качестве уролога. Он присоединился к большой группе урологии и сотрудники многих больниц в районе большого Лос-Анджелеса, в том числе: больница доброго Самаритянина, голливудской Пресвитерианской и больница Св. Иосифа в Бербанке. Он был очень трудолюбив и часто переходили в нескольких больницах на протяжении дня.

Хотя его карьера была очень насыщенная, очень важная составляющая его жизни не хватает. Что изменилось на 24 января 1975 года, когда Мисака вышла замуж Hourig Ханджяна от Бейрут, Ливан. Они начали свою жизнь вместе в Лос-Анджелесе и наслаждались 42 лет брака, в течение которого времени они были благословлены рождением 2 прекрасных детей Марий Тамары и Михаила Ховиг. В 2011 году Мари вышла замуж Лейф Олсен. В 2005 году Майкл женился на Сильвии Ашур. У них две дочери, Алин, кто это 9 и Алексия, который является 6. Внучек мисака были источником счастья для него. Он любил свою семью и любил проводить время с ними.

Мисак был очень трудолюбивым и всегда подчеркивал важность усердной работы и упорства. Через примере, он учил и призывал своих детей, чтобы стать образованным и много работать. Он поддерживает их на протяжении всей их образовательной деятельностью и предоставляет им все возможности для успеха. Марий пошел дальше, чтобы стать помощником врача. Майкл пошел по стопам отца и стал врач. В настоящее время он работает в качестве хирурга-ортопеда.

Мисака любил свою работу. Он был очень преданный врач. Он часто будет ходить на работу до рассвета и вернуться домой в вечернее время. Он был очень сострадательным и чутким к своим пациентам. Он также сделал изрядное количество благотворительностью для тех, кто не в состоянии позволить себе медицинскую помощь. К тому же уход за тысячами пациентов на протяжении всей своей карьеры, он также служил на многочисленных больничных советов. Он любил медицинской профессии и посвятил свою жизнь помощи другим. Он всегда ставил других перед собой, как истинный слуга Божий будет делать.

Мисака была сильная христианская вера. Он прожил свою жизнь, чтобы служить Богу и сделал это через свою работу. Он любил свою церковь и регулярно посещаю. Он был попечителем церкви в течение нескольких лет. Благодаря своей вере и участию в церковной общине, ему созданы благоприятные условия для своих детей, чтобы расти и развивать свои сильные верой, которая помогла сформировать свою жизнь.

Он также был очень активен в армянской общине и самоотверженно вызвался для различных организаций. Он был очень активен в Ассоциации образовательных Кесабе не только как член Комитета, но также служил председателем в течение нескольких лет. Он был одним из основателей армянского американского медицинского общества штата Калифорния и занимал пост президента, а также члена правления в течение многих лет. Он часто будет оказывать помощь, содействие и поддержку новых, молодых врачей, начинающих свою практику в районе. Он также помог в создании Merdinian армянскую школу и был вовлечен в школьный совет на протяжении всей своей жизни.

У него было много друзей и коллег. Он был хорошо любил их все. Он наслаждался им и проводить время с ними в различных социальных условиях. Как многие из вас знают, у него был талант рассказывать анекдоты и юмористические рассказы. Он часто хотел разрядить атмосферу и вызвать улыбку на лице каждого. Он особенно любил его в субботу утром, где он встретится с группой своих друзей на завтрак. Традиция, что он принимал участие в более 30 лет.

В 2013 году Мисак был поставлен диагноз рак желудка. На протяжении всего этого процесса, он продолжал работать и видеть пациентов. Удовлетворение он получает от того, чтобы продолжать ухаживать за своими пациентами является важным фактором в поддержании его сильным. После 43 лет службы для пациентов и медицинского сообщества, Мисака пенсии в 2015 году. В течение следующих 2 лет, его здоровье медленно снизилась и он стал постепенно слабеть.

Во вторник, 7 ноября 2017 года Мисака пошла, чтобы быть с Господом. Он мирно скончался в голливудском Пресвитерианском госпитале, его вторым домом. Ему было 83 года.

Мисак был любимый муж, отец, дед, брат, дядя, двоюродный брат и друг. Он оставил после себя жену Hourig, его дочь Мари и ее муж Лейф, его сын Михаил и его жена Сильвия, внучками Аленой и Алексия, его 2 оставшиеся братья Даниил и Вазгеном, золовки, шурины, двоюродные племянницы и племянники.

Его будет очень не хватать и мы будем беречь его прекрасной памяти навсегда.

Вспоминая Дядя Мисак

МАРТЫ MISSIRLIAN

Я хотел бы быть с вами сегодня в честь дяди Мисака. Нет лучше эмиссары, чем моим детям передать. Они также были глубоко тронуты их большие дяди.

Мое первое воспоминание о дяди Мисака как молодая девушка, когда он впервые приехал в Соединенные Штаты. Он жил с нами, и мы только что шагнули за дверь, когда я услышал мой папа говорю “Мисака! Заходи и получи свой свитер!” Я посмотрел на дядю и сказал ему, что я думал, было не холодно. Это взрослый человек, врач, сказал: “если твой отец сказал мне, чтобы прыгнуть с моста в воду, я бы ему подчиняться!” Он вошел внутрь, достал свой свитер и стал объяснять понятия послушание и честь, а также освещения с глубоким уважением он на своего старшего брата, увещевать, чтобы у меня было то же самое. Его реакция может быть тот момент, когда я решила выбрать, что более высокие пути сыновней почтительности.

Dr. Misak Abdulian (right) was honored in 2014 by the Kessab Education Foundation

Доктор Мисака Abdulian (справа) был удостоен в 2014 году Фондом образования Кесаб

Те из нас посчастливилось быть в дядя Мисак и дома Hourig тетя узнает, что богатый аромат шашлыка на мангале на улице в канун Рождества. Как мы все ценим время рассечения жир с мяса, а он готовил вкусные, небольшие кусочки для нас, чтобы наслаждаться, как настоящий хирург. Но на самом деле это аромат Abdulian дома, что я думаю. Вы и дядя создали такой теплый, мирный дом с ароматом любви и принятия. Вы всегда, всегда призывал нас быть нашим лучшим. Я благодарю вас за это.

Это конец эпохи, когда мы теряем прекрасных людей, родившихся в Кесабе. С великой решимостью, они учились и трудились, что делает их в лучшем сущность. Они пили в богатстве их особым географии и наследия–вместе с подарками от замечательных миссионеров– и стал человек с замечательным характером. Мари, Майкл, Лейф, Сильвия, Алина и Алексия, я признаю, что наследство в вас.

Когда я услышал, проходящего дяди, я не мог не радоваться, как я представил себе теплый реюньон, которые он испытывал со своей семьей, особенно с ангельским, молодая мать он потерял, когда он был еще совсем ребенком. Тепло он чувствует со своей семьей и друзьями, в присутствии своего спасителя, дает мне огромную радость.

Hourig тетенька, спасибо за такую заботу о дяде. Через эти трудные годы вы сохранили ваш юмор и радость. Мой отец всегда говорил, что Hourig было лучшее, что случилось с Мисака; я бы добавил, И в семье Abdulian.

Я обещаю сохранить аромат жизни дяди частью моей собственной.

Любовь, Марфа

Сан-Франциско

Related Posts

Create Account



Log In Your Account