Vivian Ekchian was named Interim Superintendent at Los Angeles Unified School District (Photo: Daily News)

Вивиан Ekchian был назначен временным комендантом Лос-Анджелес объединенный Школьный округ (фото: ежедневные новости)

Лос—Анджелес-Лос-Анджелес Совета по образованию во вторник единогласно утвердил назначение Вивиан Ekchian в качестве временного управляющего в Лос-Анджелесе объединенный Школьный округ.

Ekchian, была служить в качестве исполняющего обязанности прораба с октября, когда Суперинтендант Мишель царь пошел на больничный. В пятницу, Король объявил о ее пенсии, ссылаясь на диагноз » рак » и сказав, что она хотела сосредоточиться на ее лечение.

“Мне выпала честь служить студенты, семьи, и сотрудников Лос-анджелесского Объединенного школьного округа в качестве временного управляющего”, — сказал Ekchian в заявлении, опубликованном во вторник вечером в управлении образования.

“Я с нетерпением жду, чтобы ускорить преобразования, происходящих в районе, сохраняя наш непоколебимый фокус на 100 процентов выпуска, что гарантирует колледже, карьере и жизни, Готовность к нашей сияющей звезды”, — добавила она.

“У нас есть уверенность в способности г-жа Вивиан Ekchian, чтобы привести команду в течение этого критического периода”, — сказал Президент школьного Совета Моника Гарсиа. “А. л. Единая приверженность доступа и справедливости будет продолжаться без перерыва.”

Правления вице-президент Ник Melvoin сказал: “Вивиан в очередной раз ответил на вызов этого Совета, чтобы служить. Ее руководству района за последние несколько месяцев заработал наше доверие это временное назначение, и ее твердая рука, гарантирует, что мы можем продолжать работать, чтобы повысить успеваемость учеников в течение этого переходного периода.”

Ekchian, 57, провел всю свою карьеру в LAUSD. До заполнения за короля, она была связать прораба контроль людских ресурсов и управлением родителей и общественных служб.

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти приветствовал назначение Ekchian, выражая уверенность в ее руководящую роль и самоотверженность.

“Совет по образованию сделали правильный выбор с подбором Вивиан Ekchian в качестве временного управляющего LAUSD. Она является уважаемым педагогом и проверенные администратором, который позволит обеспечить сильное лидерство и преданность, что наша молодежь заслужила, и развивать Мишель Кинг произнес в свое время ведущим в районе. Лос-Анджелеса благодарны временного управляющего Ekchian для наращивания в трудную минуту, и я с нетерпением ожидаем совместной работы в тесном контакте с ней, чтобы расширить партнерские связи между LAUSD и города, которые помогают студентам ближе к своей мечте”, — сказал Гарсетти в заявлении, опубликованном минут после Ekchian назначения.

“Армянский Национальный Комитет Америки Западного региона сердечно поздравляет Вивиан Ekchian о ее назначении в качестве временного управляющего ла Объединенного школьного округа”, — сказала Нора Овсепян председатель Анка-водонепроницаемые доске. “Мы надеемся продолжить наши последние работы со школьным округом и расширяем наши усилия под ее руководством, способных эффективно удовлетворять потребности и чаяния десятков тысяч армянских студентов, обучающихся в LAUSD.”

Школьный Совет ла во вторник также объявила о планах на поиск постоянного суперинтендант. Назначение Ekchian не означает, что она будет называться на постоянное место. Однако, источники в школе свидетельствуют о том, что она является сильным внутренним кандидатом.

Единый Школьный округ ла является вторым по величине в США (после Нью-Йорка) и обучается более 640,000 студента в детском саду по 12-й класс. Он работает 960 школ и 187 общественных чартерных школ распространилась по 730 квадратных километров, по данным статистики района.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account