Shant Haytayan (center) being presented the Homenetmen Special Order  by the organization's Central Committe member Viggen Davtian (left) and Regional Executive chair Manvel Marselian

Айтаян шант (центр) представляется Васс специальному заказу центра организации Комитет Вигген Давтян член (слева) и областного исполнительного председателя Манвел Marselian

ГЛЕНДЕЙЛ—18 ноября несколько сотен членов общины и представителей, собравшихся на Васс Глендейл “Арарат” глава Багдасарян-Шагинянзал для празднования третьей ежегодной “Васс день” церемонии, организованной Васс Вестер США региональной исполнительной власти.

Гости входят армянская Революционная Федерация член Центрального Комитета Гаро Ispendjian, который также является членом Васс; Васс Центрального Исполнительного Вигген Давтян член, бывшие и нынешние почетные президенты Navasartian игры, Глава исполнительной власти, члены молодежного отделов и многочисленными Васс сторонников.

Официальная программа началась с исполнения американской, а затем армянский национальный гимн, сопровождаемый гимном Васс. Очень перераб. Торком Donoyan и Протоирей отец. Председатель Atmajian свое благословение и пожелал успехов в Васс и все ее главы в их необыкновенной worThe мастеров церемонии были Васс сотрудники отдела молодежи Севан Kalaydjian и Зепюр Аванесян, кто успешно выполнил программу в течение всей ночи.

После вступительного слова, Васс областного исполнительного член комитета Yermian Арам выступил с докладом комитета. Он отметил важную роль Союза в защиту и сохранение армянской идентичности в диаспоре. Yermian сказал, что, когда мы готовимся отметить 100-летие создания структуры, мы должны понимать, что успехи наши инициативы, но также опасайтесь трудностей, с которыми мы сталкиваемся. В конце своего выступления от имени областной исполнительной власти, Yermian поздравил награжденных, особо Поблагодарил учредителей Васс, все нынешние и бывшие члены исполнительного комитета, а также все посвящены Васс членов.

Презентация членов поздно Васс, который прошел в прошлом году, привело к эмоциональной реакции всех присутствующих.

Homenetmen members who received the Service Medal

Васс членов, кто получил медаль за службу

За этим последовало “медаль сервиса Dzarayoutyan Shekanshan” церемония награждения регионального Исполнительного комитета. Получатели входят 13 членов из разных глав, которые были предложены их соответствующими руководителями глава и вручил награды областного исполнительного представителя их главы.

Победители были.

МГЕР Tavidian, Глава Лос-Анджелес

Джон Karkazian, Фресно “Сессун” Глава

Чима Garabetian, Пасадена “Азатамарт” Глава

Ара Рубен Мангасарян, Глендейл “Арарат” Глава

Викен Тагесян, Ориндж “Sartarabad” Глава

Ховиг Bedevian, Долина Сан-Фернандо “Масис” Глава

Ваге Manoushakian, Сан-Диего “Севан” Глава

АВО Кешишян, Внутренняя Империя “Араз” Глава

Марал Паносян, Санта-Клара “Ани” Глава

Размика Симоняна, Долина Cresenta “Шант” Глава

Заруи Baltajian, Глава Феникса

Сако Shirikian, Уолнат-Крик “Глава Гарс”

Vanсo Jenabian, Северный Голливуд “Глава Джавахк”

Во время презентации премии, краткую биографию о награжденных было читать, которые описали их приверженность Васс, их преданность и верность своему лозунгу и их работу на протяжении всей жизни в организации.

Работы победителей были оценены толпы, которые выразили его с аплодисментами и овациями.

Event organizing committee members

Члены оргкомитета мероприятия

После того, как ужин был подан, Вигген Давтян в своем выступлении Васс исполнительного мире. Он поздравил лауреатов и поблагодарил организации мероприятий регионального Исполнительного комитета. Давидян также выразил благодарность за то, что среди многочисленных преданных членов Васс, и с уважением признал их работу в организации. Давидян также подчеркнул важность 100-летней годовщины создания Васс, для главы организации и исполнительные органы по всему миру.

Следующим Давтян отмечает, Васс западной части США, областного исполнительного стул Мануэль Marselian рядом Васс мире член исполнительного Вигген Давидян представил “особый порядок Ardagark Badvanshan” присудить к пожизненному Васс член и сторонник Шант Айтаян.

Айтаян активно работали в различных исполнительных органов Васс. Как активный член, он работал на главу исполнительного органа глава Лос-Анджелесе, а также на региональной исполнительной власти на 2 срока. Он смиренно вел социального комитета собрания в Лос-Анджелесе и также служил на различных центральных комитетов. Лаури также смиренно принял на почетный пост председателя 30-й Navasartian игры. В 2000 году, его преданность на протяжении всей жизни и примерное поведение был оценен областным исполнительным, когда ему дали “образцовый” почетное звание. Васс лозунг “поднять себя и поднять другим с тобой” был активным влиянием в Айтаяна жизни, где он также реализовал этот принцип в его личных достижений вместе со своим организационной работы в Айтаян, Васс, где армянская молодежь учил о важности патриотизма и быть хорошо подготовлены, чтобы взять на вызовы и жизни в то время как образцовые армяне.

Лаури был приглашен на сцену, аплодисменты и овации присутствующих.

По завершении официальной программы, Лиля студентами Танцевальная группа под руководством Лилии Маркарян. Их выступление армянского народного танца получили некоторые из участников на свои ноги, которые затем присоединились студенты танцевальной группы.

Мероприятие в очередной раз укрепить волю всех Васс членов и сторонников, чтобы остаться верными миссии этой великой организации.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account