Henrikh Mkhitaryan at the United for UNICEF Gall Dinner on Wednesday

Генрих Мхитарян в организации ЮНИСЕФ Галла ужин в среду

Лондон—один день до премьеры документальную хронику своей жизни, звезда футбола Генрих Мхитарян в среду принял участие в организации ЮНИСЕФ желчного ужин, где он сказал, что он горд представлять Организации Объединенных Наций-организация, для которой он выступает в качестве посла.

“Очень важно, чтобы дети… у каждого ребенка должно быть хорошее детство, чтобы научиться читать и писать, поэтому я надеюсь, что мы сможем изменить ситуацию”, — сказал Мхитарян

Мхитарян был назначен Национальным послом доброй воли ООН 9 ноября 2016. Вместе с ЮНИСЕФ, Мхитарян призывает армянских семей, чтобы получить активный и возможность каждому ребенку иметь равные возможности в стране и получить качественное образование в инклюзивной среде.

Гала-ЮНИСЕФ был проведен день до премьеры отвечая на вопросы клубного телеканала новый документальный фильм ‘Мики: премьеры армянский герой’ в четверг вечером. В фильме, снятом по «Манчестер Юнайтед», обеспечивает детальный взгляд на историю Генриха Мхитаряна и его приход к футбольной славе.

“Я никогда не мог себе представить, что играть в «Манчестер Юнайтед», я бы наш флаг на вершине [на «Олд Траффорд»]”, — говорит Мхитарян, инженерные свое окружение, как он сидит в сэр Бобби Чарльтон. “Я думаю, что каждый армянский ребенок хотел бы быть здесь”.

Снято в Ереван и Манчестер в течение последних месяцев, этот документальный фильм раскрывает глубину влияния Генриха на своей родине, а также пролить свет на его убедительные предпосылки.

“Он является героем этой страны, этого общества”, — объясняет журналист армянского Ара Тадевосян. “Каждый человек должен гордиться им. Даже люди, которые обычно не каждый день смотреть футбол, даже они начали смотреть Премьер-лиги и следите за «Манчестер Юнайтед». Он очень важный человек для этой страны, не как футболист, а как человек, который символизирует армянскую мечту”.

Create Account



Log In Your Account