В курортный сезон Impactfull для ARS социальных услуг

ARS receives gifts for Adopt-A-Family Holiday Program from members of the AGAPE Circle of the Western Diocese of the Armenian Church of North America

АРС получает подарки принять-a-семейная праздничная программа от членов кружка АГАПЕ Западной епархии армянской Церкви Северной Америки

ГЛЕНДЕЙЛ—армянской помощи Западного нами, Отдел социального обслуживания успешно провела первый в своей истории принять a-семейная праздничная программа в 2017 курортного сезона в результате заботливый и добросердечный поддержку со стороны сообщества в целом.

Около 46 семей, нуждающихся в местном сообществе были приняты индивидуальных доноров, организаций, АРС глав и членов АГАПЕ круг Западной епархии армянской апостольской Церкви в Северной Америке, и Святой Марии армянской Апостольской Церкви, получая подарки на 2017 Новый год и Рождество-отдых в виде денежной помощи; зимние предметы первой необходимости, в том числе одеяла, обогреватели, теплая одежда и обувь; щедрые подарочные карты крупных розничных сетях на продукты питания, одежду, и АЗС, а также детские игрушки, книги, Новогодние елки и многое другое. С излияние поддержки в виде различных пожертвований, АРС социальных услуг смогла помочь сделать отдых приятным и более комфортным для семей, столкнувшихся с серьезными финансовыми ограничениями и борьбой.

Homenetmen Youth Division delivers toy donation to ARS

Васс молодежи Отдел обеспечивает пожертвований в виде игрушек в ARS

Значения АРС и ценит свое тесное сотрудничество с кругом АГАПЕ, который принес наибольший вклад в программу в этом году, приняв 21 из 46 семей.

RAFFI - Romanian Armenian Cultural Association delivers holiday donation at ARS Regional Headquarters

Раффи – румынско-армянская культурная Ассоциация обеспечивает пожертвование на ARS региональных штаб-квартир

Они, наряду с другими отдельными донорами, имели специальные возможности даже встретиться с некоторыми семьями и лично подарить им свои пожертвования в региональный штаб АРС. “Через поощрение и поддержку его Высокопреосвященство архиепископ Овнан тертерян, предводителя Западной епархии армянской Церкви в Северной Америке, разинув рот круг был в состоянии в полной мере участвовать в этом празднике инициативу и планирует участвовать в 2018 усилия АРС в области профилактики бездомности и оказания помощи нуждающимся семьям,” государственным праздником от сердца Комитет членов АГАПЕ круг.

Наряду с принять-a-семейная программа, это было время давать многочисленные детские игрушки также были розданы более 100 детей из клиентов социальных служб АРС. Игрушки были собраны пожертвования и безвозмездно АРС Социальные услуги Роза и Алекс армянскую школу Pilibos, САП Ориндж “Глава Севан”, армянская Апостольская Церковь Кресента воскресной школы долине, Васс молодежной лиге, и отдельных членов сообщества.

ARS Social Services provides a meal to a family donated by LA Banquets - Brandview

АРС социальных услуг дает еду для семьи, пожертвованные ла-банкеты – Brandview

Далее, Раффи – румынский армянского культурного Союза посетили Региональный штаб АРС по 28 декабря 2017 года, раздавая игрушки и открытки подарки еще 12 семей. 22 декабря 2017, А. л. банкетов – Brandview занимается предоставлением усилия, пожертвовав полноценные блюда и гарниры к добавлена 20 семей.

“Это был трогательный и душевный опыт, чтобы засвидетельствовать обмен доброты и подарков от наших участников сообщества и тех, кто наиболее в ней нуждается. Поддержку и услужливость проявляется во многих формах, и АРС социальных услуг высоко ценят поддержку так много к этому усилий”, — констатирует Aintablian Талар, Директор по операциям. Достижения АРС социальных услуг достиг далеко и широко, и, это, без сомнения, благодаря щедрым акты доброты и благотворительной помощи общине.

АРС социальных услуг стремится к оказанию комплексных социальных услуг в низк-вмеру людей и семей посредством четырех офисов, расположенных в городе Глендейл, Пасадена, Голливуд и Северном Голливуде. Услуги включают в себя ведение дела, заполнение анкет, помощь с жильем и транспортные проблемы, старших услуг, услуг по трудоустройству, направления, английский как второй Язык классы/навыки жизни, экстренная помощь и многое другое. АРС социальных услуг может быть достигнуто на (818) 241-7533 или socialservices@arswestusa.org.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *