Paul Chaderjian

Павел Chaderjian

ПАВЕЛ CHADERJIAN

Картины захватывающий, потрясающий вид из Армении. Визуализировать панорамные пейзажи историческое место, населенное более шести тысяч лет. Представьте себе кадры камеры дрона, с высоты птичьего полета страны разнообразные и красочные география, горы, долины, реки и озера.

Пряжка теперь ваши ремни. Вы собираетесь путешествие к части Родины, которая никогда не была такой всесторонне снимали. Ваш первый ряд-сиденья для равных, от первого лица, аудио-визуальный опыт прямо в вашей гостиной или офиса.

Точку и нажмите ваш путь к общественному телевидению Армении сайт или на YouTube , чтобы наслаждаться новой серией под названием Road / Ճանապարհ. Это увлекательный документальный сериал захватили несколько теле-навесной, ручной и стабилизированным камерам. Увеличьте громкость, чтобы услышать ее древнем, соль-оф-земле люди, сельчане, ее фермеров и молодости.

Roffi's journey captured the amazing and diverse natural beauty of mountainous Armenia; here he is climbing towards Gogi Lake on the border with Nakhichevan.

Путешествие Roffi захватил удивительные и разнообразные природные красоты горной Армении; вот он поднимается к Гоги озеро на границе с Нахичеваном.

Мультиплатформенный контент для Миллениалов

Дорога / Ճանապարհ путешествия-еда-открытие-реальность-экотуризм телесериал, премьера которого состоялась этой осенью в Армении Первый канал. Многие фанаты говорят, что это лучшее реалити-шоу, произведенные в Армении на сегодняшний день.

Начало дороги / Ճանապարհ было предложено, когда его герой, американец, армянин, оказался в экзистенциальной тоски много первого, второго или третьего поколения диаспоры обязаны противостоять. Как и тысячи других иммигрантов и беженцев или потомки перемещенных народов, 35-летняя, блондинка, голубоглазая звезда шоу перед загадкой для архетипу, чаще-через дефис диаспоры. Он хотел знать, что значит быть армянином. Он удивлялся, как другие, связанные с родиной десятилетий или сотен лет после того, как они эмигрировали или были вынуждены уехать.

Прежде чем отправиться к своим предкам’ Родина от родного американского штата Вашингтон, Roffi Петросян всегда обдумывала, как объяснить происхождение его имени другим. Он спрашивает, как диаспоры могут научить своих детей быть армянской и чувствую себя армянином? Он хотел знать, каково было жить в этом месте, опыт современной цивилизации, вкуса своих продуктов и узнать землю и ее народ.

“Я приехал в Армению, чтобы увидеть страну своими глазами, чтобы улучшить мои знания армянского языка, так что я могу продолжать традиции и культуру”, — говорит Roffi. Он нашел себя желая, чтобы рассказать историю Армении, когда он познакомился с новыми людьми в Сиэтле, но он услышал, как он повторяет истории, которые он рассказал родственникам, которые сами не были в Армении.

“Катализатором иду на армянскую свадьбу в Калифорнии и понимая, что я не мог понять, что говорили люди. Я не мог быть частью разговора за обеденным столом. Я видел свадебные традиции, которые я не знал, что существовали”, — говорит он. Свадебное торжество заставило его задаться вопросом, что еще он не знал о своем народе и своей родословной. Опыт побудило его задуматься о путешествии в Армению и хоть как-то участвует.

Правописание Roffi, объясняется его мама

As Roffi ventured from border to border, ventured into the extremes — from dry barren to verdant green.

Как Roffi решился от границы до границы, решился на крайние меры — от сухих безжизненных зеленых зеленых.

“Почему твой отец и я назвала тебя Roffi, что вы родились, когда первый фильм «Рокки», фильм франшизы был выпущен. Нам так понравилось, что мы думали о силе этого имени. Мы решили, что армянское название Roffi был так близко, мы бы именем вы Roffi, но по буквам Р-О-Ф-я, а не Р-А-Ф-И. мы не хотим, чтобы вы пройти через школу с американцами произносишь неправильно, подчеркивая » ах » звук”.

Первородство Армения

Через несколько месяцев после его “ага” момент на свадьбе он присутствовал в Глендейле, Roffi был на земле в Ереван, любезно Депи Айк, луг. «Депи Айк» является добровольной организацией, созданной с помощью новейших Овнанян, который предлагает частичное или полное возмещение транспортных расходов для тех армянского происхождения, которые по крайней мере 21 лет. Сумма возмещения составляет от пятидесяти до ста процентов в зависимости от того, сколько участник волонтеров в Армении.

Roffi laces up his traditional Armenian trekh shoes, a replica of the recently discovered “oldest one-piece leather shoe in the world” (Photo courtesy of Roffi Petrossian)

Roffi шнурки его традиционная армянская обувь трех реплику недавно обнаружен “старый цельный кожаный ботинок в мире” (фото предоставлено Roffi Петросян)

“Я купил билет в один конец, не с намерением остаться навсегда, но чтобы иметь свободу, чтобы вернуться, когда я был готов, или мои деньги кончились”, — говорит Roffi. “После одного года волонтерства, я не был готов вернуться. К счастью, я нашла работу сразу же, как главный садовник в Богосян сад в Ереване.” Известная как парка влюбленных, в 18 веке парк был оставлен в аварийном состоянии и был отремонтирован и вновь открыт в 2008 году, благодаря Швейцарско-армянской филантроп Альберт Погосян и Фонда «Армения», с всеармянским Фондом «Айастан».

После Roffi начал свою работу в сквере влюбленных, он также был использован для разработки советника чистой энергии и воды программа под ЮСАИД, агентство США отвечает за распределение помощи деньги в зарубежные страны. “Я также был главным садовником в Nairian косметика, в какой момент, я работала в ночную смену управляющий крытый скалолазание тренажерный зал, Боулдер Город.

Медиа-Знаменитости

“Вернувшись в Штаты, я был растениеводством и садовник. Я никогда не мечтал о выполнении или будучи медийной личностью”, — говорит звезда дорога / Ճանապարհ. “Положа руку на сердце, я уклоняться от внимания, от внимания, и по сей день, я постоянно чувствую некую тревожность, когда мне нужно идти в перед камерой.”

Cameraman-director Hrayr Sargsyan and cameraman Khachatur Chobanyan took turns as part of the rotating production crew that filmed Roffi throughout his journey.

Оператор-постановщик и оператор Грайр Саргсян Хачатур Чобанян очереди как часть вращающегося съемочная группа, которая снимала Roffi на протяжении своего путешествия.

Roffi говорит, что он работал с 16 лет и сделала все с официанткой в баре и даже телемаркетинг. Он получил степень бакалавра в области дизайна и технологии, а также работала в качестве менеджера видеосъемка для исследования потребителей фирмы. Ему было поручено работать вместе с антропологами, социологами и психологами, чтобы понять людей покупательские привычки питания. В те годы путешествовать по США, интервью снимать и снимать короткометражные документальные фильмы для своих клиентов окупились, когда он приземлился в Армении.

После глобального финансового кризиса, Roffi потерял работу на потребительском исследовательская фирма. Именно тогда он решил вернулся в школу, чтобы заработать вторую степень в области экологического садоводства. Контакты он сделал в своем университете ведут его к работе в своем новом поле.

“Я делал ландшафтный дизайн для города Сиэтл, проектирование и строительство дождевые сады, специальные сады, используя смесь из специальной почвы, и растения, приспособленные для того, чтобы выдерживать экстремальные влажные и сухие почвы”, — говорит он. “Я разработал системы, которые перенаправляют дождевую воду, которые обычно падают на непроницаемой поверхности в сад, так что он может постепенно проникнуть в почвенном профиле и не перегружать очистные сооружения воды во время сильных ливней”.

Footage for the show was recorded by cameramen following Roffi, as well as personal cameras mounted on Roffi’s body to capture more candid shots.

Кадры для шоу было записано операторами следующим Roffi, а также личные камеры, установленные на теле Roffi, чтобы захватить более откровенные снимки.

Звезды дорожного / Ճանապարհ никогда не представлял, что он станет желанной знаменитостью, когда он решил вернуться на свою исконную родину. Его путь к славе начался медленно, когда он начал проводить шоу под названием тосковал по дому на радиостанции Ван.

“Я начал делать некоторые голоса за кадром на английском языке, здесь, в Ереване”, — говорит Roffi. “Кто-то слышал, что я говорю и сказал, что у меня отличный голос. Итак, я была записана чтения перевода книги на армянском языке для международной аудитории”.

Вскоре Roffi нашли себя рекламные ролики на радио и на телевидении. Десятки организаций и учреждений похлопал его голос и его образ для своих СМИ и рекламных кампаний. Он говорит, что садоводство в парке влюбленных в течение дня и снимать ролики и фильмы по ночам и в выходные.

“Однажды в студии «Шарм Холдинг», директор по кастингу увидел меня, стоящего в зале, и попросил меня как Иисус для предстоящего шоу”, — говорит он. Оттуда, другой агент кастинг в другую студию, увидел меня, и так далее и так далее”.

На дороге с Roffi

Roffi по призванию скоро стала его призванием, когда он решил совершить полный время съемки документального фильма знакомства Армения с «Барс Медиа» основатель, Режиссер Вардан Оганесян.

“Армения является доступным, теплая, уютная, генетически и культурно однородным, и, естественно, разнообразной и богатой”, — говорит Roffi. “Нет лучшего способа продемонстрировать Армении, чем выбраться из столицы и бродить по сельской местности.”

Дороги / Ճանապարհ является произведением искусства и произведением любовь, сотрудничество между Roffi, «Барс медиа» и H1, общественное телевидение Армении.

These women living in the mountains outside of a village for the summer herding season taught Roffi how to make bread in a the underground oven called a tonir. They also offered him fresh-made cheese to eat with the bread.

Этих женщин, живущих в горах, за пределами деревни для летнего выпаса сезон научил Roffi как сделать хлеб в подземной печи называется тонир. Они также предлагали ему свежие сыр едят с хлебом.

“В мае 2016 года, Вардан и я сел, чтобы обсудить время съемок мне прогулки по Армении”, — говорит Roffi. “Мы ждали подтверждения от Н1 и начали снимать в июне прошлого года.” Он говорит, что надеется, что его новая серия Армения-туземцы, Hayastancis гордиться своей страной. “Чтобы сделать Spirkahays (диаспоры) хотите посетить. И чтобы сделать все еще известны в стране и природные красоты, народа, культуры, и землю”.

Roffi, вращающийся экипаж из трех продюсеров, тремя режиссерами и двенадцать кинооператоры сняли первую 12-серийный сезон сериала до конца октября. Как Roffi шел из Южной республики на границе с северной, он и его экипаж корабля поддержки в случае чрезвычайной ситуации.

Производители в Ереван держали руку на Пульсе своих путешествиях и связаться сел и городов он объездил накануне его приезда. Roffi и его команда провели ночь в доме сельского жителя каждые десять дней, чтобы перезарядить свои батареи, дикторский текст записи Roffi по записи и загрузить свою работу в «Барс Медиа» в Ереване.

За кулисами

Самый большой вынос из своего путешествия по Армении были о людях щедрость и чувство принадлежности. “Я часто чувствовал, как давно потерянного родственника, который, наконец, вернулся домой,” Roffi говорит. “Каждый хотел поговорить со мной, садись со мной, рассказать историю за едой и питьем. Все хотели, однако они могли бы помочь. Этот вид щедрости-это то, что я нашел только в Армении, хотя я путешествовал и жил в Англии, Канаде, Австралии, Норвегии и всей Западной Европы”.

Roffi вспоминает свое время в Калар, небольшая деревня в южной части Сюникской области. “Я наткнулся на скрытой и далекой деревне без планов. Меня встретила вся деревня. Они все говорят мне, как подняться на самую высокую гору в регионе, хотя каждый из их маршрут к той же горы были разные”.

Двое молодых людей из деревни ехали Roffi на пик, где они собирали съедобные травы, прежде чем вернуться домой, чтобы съесть домашним сыром, свежей зеленью и чай. “Мы сидели в их скромного деревенского дома, смеялись, шутили”, — говорит он. “Затем я кормил своих свиней и делали селфи с семьей.”

Roffi overlooking a valley after reaching the highest peak of the hot dry, southern region of Armenia

Roffi с видом на долину после достижения наивысшего пика в жаркое сухое, Южного региона Армении

Roffi walked on dirt roads, through fields, climbed mountains and met Armenia’s salt-of-the-earth people, who opened their homes to him. Roffi says meeting people of Armenia was the best part of the journey.

Roffi шел по грунтовым дорогам, через поля, поднимались в горы и встретил соль-оф-земле Армении человек, которые открыли свои дома для него. Roffi говорит, что встречи с людьми из Армении был лучшей частью путешествия.

Поскольку он продолжал из Сюника, он преломил хлеб с отправлял ему сообщения с просьбой о его благополучии и сколько своего путешествия на север он завершен. “В этот день мы еще поговорим”, — говорит он.

“Я думаю, что самым трудным аспектом было то, что я всегда был фотоаппарат снимала меня на четыре месяца”, — говорит он. “Физически, это не проблема. Я относительно молод и здоров. Я была в походе и кемпинге вся моя жизнь, и я без проблем спать на полу или ел хлеба весь день. Но эмоционально разделяя каждый момент и быть в окружении людей, все время, что был другой, слив.”

Roffi говорит, что он частное лицо и ищет в одиночестве. На полпути посредством съемки, он и его команда взяли паузу для отдыха и восстановления сил. Перерыв во время его границы до границы пешком также означало, что он может провести время со своей будущей женой, женщине, которую он встретил и влюбился в Армении.

Семейные Реакция

Roffi говорит, что его отец гордится тем, что он делает здесь, в Армении, как он репатриированы без связей и без семьи, и как он не только выжил, но процветал. “Я знаю, что он хотел бы быть в Армении тоже”, — говорит он.

Мать Roffi тоже горжусь, — говорит он. “Она любит видеть то, что я пишу на Facebook. Она следит за моими приключениями онлайн. Я не думаю, что это важно для них, что это в Армении или где-нибудь еще. Они гордятся моими достижениями, рад видеть меня счастливой, даже если это значит быть далеко от них”.

История семьи Петросян пояснил Roffi

“Мой отец-полный армянин, родился и вырос в Тегеране, Иран. В возрасте 18 лет, он переехал в Сиэтл, штат Вашингтон, чтобы учиться в университете. Он провел ряд рабочих мест, чтобы заплатить свой путь через школу, изучал инженерное дело и начал свою карьеру в аэрокосмической отрасли.

“Моя мать имеет английские и французские корни. Она выросла в Вирджинии. Ее отец был страховым агентом, который бросил все, чтобы переехать всей семьей в штат Вашингтон, построить ферму и жить с земли. Мои родители познакомились в университете. Моя мать выучила для моего отца, и после того, как они поженились, отец привез всю свою семью из Ирана в Америку. Было десять из нас, живущих в одном доме, только говорить по-армянски.

“Существует очень небольшая армянская община в Сиэтле, что мой отец помог в объединении в 1970-х годах. Они встречались раз в месяц на agump, клуб в здании в аренду рядом с городом Белвью. Я не ходил в армянскую школу, но я всегда знал, что я армянин. Я определил как армянских, но я был явно американец и в самом деле слишком разные, чтобы вписаться в любой.

“Моя бабушка проводила меня в начальной школе держал меня за руку. Мой обед будет долма и риса. Это ничего, что другие дети не хотели торговать. И все, что я хотел быть похожим на них и едите без питательной, магазин-купила ланч. Я бы прийти домой к дому моей бабушки, приготовленные macarone. Моя семья будет пить кофе и читать состояния из высушенных оснований собирая на дне чашки.

“В Армении барбекю, новички будут спрашивать, кто эта блондинка светловолосый голубоглазый ребенок; я стоял. Именно эта дихотомия, эти различия, которые я всегда ценю странное, непонятое, и относиться ко всем с уважением, и жить с постоянным чувством любопытства.

“Но я думаю, что эти различия были тяжелыми для моей семьи, старого мира и нового. Моя мать была прогрессивной американской женщиной, с плакатом Рози Клепальщик на ее стене. Она работала как и мой отец, и все ожидания были, что счастливые семьи похожи никогда не встречали.

“После многих лет спорили за закрытыми дверями, мои родители развелись. Мой отец переехал в Англию, и я пошел с ним, только что окончившие среднюю школу. Мой брат, который младше меня на два года, осталась с мамой недалеко от Сиэтла. Это было концом детства и юности. Я была сама по себе по большей части, с тех пор”.

Дороги Менее Путешествовал

Roffi Петросяна, современный путешественник, говорит, что самое сложное в съемки сериала были как он был близко к границе и готовился к фильму последние кадры своего путешествия. “Я знал, я был близок к завершению, почти бесплатно. Секунды просто держал тикают, и я знал, что фильм последний выстрел. Это был самый трудный момент”.

За каждый 30-минутный эпизод, команда расстреляно около 15 часов сырого видео, включая интервью Roffi, проведенного с людьми, которых он встретил на своем пути через деревню или в деревнях, где он останавливался.

Roffi’с рассказом вышел из журналов он хранится на английском языке. Первая трансляция сериала ведется на армянском языке с английскими субтитрами, но команда готовит английскую версию для массового распространения.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account