"theoudplayer," Antranig Kzirian during the "nOUD" release party in Los Angeles

“theoudplayer,” Андраник Kzirian на “науд” — релиз партии в Лос-Анджелесе

Андраник Kzirian, известный под своим сценическим псевдонимом как theoudplayer, выпустили новый материал в ноябре. Проект записи, названный “науд, это понятие основывается на различных, обогащая и диаспоры в целом опыт американского армянского игрока уд, который жил на всем США, гастролирует по всему миру, и выполняется множество форм музыки. Вдохновленный многочисленными посвятил толкователи этого древнего и чарующего инструмента, Kzirian будут представлены как оригинальные, так и современные интерпретации традиционной музыки на уде.

Kzirian записали “науд” в предисловии постановках студии в Лос-Анджелесе, составляя существенный и всеобъемлющий коллекция сочинений в этом долгожданном релизе. Альбом был выпущен 12 ноября в цифровом виде, а также в печатном виде CD с подробными комментариями, включающих архивные исследования художника, предусмотренных Ара Динкджян, наряду с собственным контекстная описательные рассказы Kzirian каждого трека. Как цифровые, так и печатные релизы должны сопровождаться уникальным, отслеживать конкретные произведения графический дизайнер Саймон Majarian изображением визуальной интерпретации ауд играть Kzirian по.

Аспарез догнал theoudplayer и по электронной почте, обсудили его новый проект и его любовь, ауд. Слушать образец плейлист.

Вопросы: что тебя вдохновило на создание нового альбома?

АНДРАНИК KZIRIAN: уда сыграла столь важную роль в армянской музыке, и был таким очаровательным и пленительным присутствие в моей юности, что это стало моей целью не только играть и изучать инструмент, но я стремился повысить осведомленность о нем, а также. В результате уда-это большая часть моей творческой личности. Я играл это в течение многих лет, широко орудовали в различных проектах и узнал из столь разных музыкантов и стилей с течением времени. В практическом ключе, чтобы быть связанным с другими проектами; будь она горела через отслеживание строку Гармоний запись за день или два до зарубежного турне по ВИ·З или мой более молодой Аравод записи, построенном в начале 2000-х, я никогда не сел и по-настоящему организованы, сочинил и набрал в специальную полная длина ауд альбом. Я был на самом деле очень взволнован и очень торопился, чтобы найти звук и чувствовать себя за то, что я представлял себе, чтобы быть современный рекорд производительности ауд. Отсюда и название “науд”, который отражает мою цель переосмысление и ребрендинг уде столько слушателей, что, скорее всего, никогда не слышали записи столько великих ауд мастеров, которые вдохновили меня. Мне важно было предъявить этот инструмент на современного слушателя, в гибридизированных традиционных и инновационных форм, что отдал дань уважения к прошлому, проложить путь в будущее.

«»науд theoudplayer по»


Вопросы: кто ваш главный влияний?

А. К.: есть очень много. Мне повезло учиться с уд мастера Ара Динкджян и покойный Джон Bilezikjian, в дополнение к Доктор Ара тер Мартиросян – а если учесть, внимательно слушает и изучает аудиозапись большую часть моей жизни, мое влияние распространяется далеко за пределы столь многие другие. Играть Джон Берберян оказал на меня колоссальное влияние, а также записи сотрудник Филадельфийской Джордж Mgrdichian. Я внимательно изучала мастер Ричард Акопян и продолжают слушать и учиться у многих великих игроков от тех поколений, которые пришли раньше меня, а также от современников. Записи уди Гранта во многом сформировали мое базовое понимание инструментов и различных техник. Каждый переводчик уде открыт по-своему, и я тоже экспериментировал и раздвинул границы документа и своей музыкальностью и артистизмом. С учетом всего сказанного, главной задачей для меня было, чтобы вдохнуть новую жизнь в инструмент, чтобы обновить традиции, принять его и сделать его своим содержательным и художественным образом. Я считаю, что этот инструмент является продолжением вашей души, что очень важно понять, если человек стремится играть в ауд. Это глубоко личное взаимодействие и связь с музыкой и инструментом.

Вопросы: какая песня была самой веселой, чтобы записать для тебя?

Antranig Kzirian discusses his new CD during a release party in Los Angeles

Андраник Kzirian обсуждает свой новый компакт-диск во время вечеринке в Лос-Анджелесе

А. К.: нужно взять 5. Это классический и нестареющий джаз любимый. Я сначала услышал это от одного из записей Mgrdichian как малолетка – представьте, что вы слышите взять 5 на ауд впервые, до фактического оригинальный трек. В течение многих лет я размышлял, как бы я записать эту песню в своем собственном уникальном пути. Я решил сделать версию все мои собственные, с разными механизмами и цветов. Это было что-то я сильно ожидаемого во время записи альбома и нашли очень полезным во время отслеживания и смешивания. Играть джаз в странное время на уде. Безусловно, один из самых вдохновляющих и интересных частей проекта. Я также наслаждался записи некоторые мои оригинальные произведения для записи – на самом деле там будет гораздо больше, что в будущем теперь, когда “науд” была выпущена. У меня более 100 оригинальных композиций, которые будут пробираться на предстоящих альбомов!

Вопросы: где уд вписываются в спектре армянскую музыку?

Guests enjoy the CD release party

Гости могут воспользоваться партии CD релиз

А. К.: уда занимает немного интригующего пространства в армянском культурном сознании. Это немного замученными и конфликтных инструмента из-за некоторых печальных исторических реалий и табу. В результате, некоторые судят приборов на основе неполного понимания, и, к сожалению, быстро клеймят уде в период после Геноцида армян построить как был только связан с культурой геноцида. Оправившись от растраты и dispossesion достижений нашего народа были коллективные усилия среди многих игроков оуд во всем мире. Армянские музыканты и игроки оуд были одни из самых выдающихся отличников и Новаторов в музыке на протяжении многих регионах за такие длительные периоды времени – так что драматические культурные табу озвучил во мне (вокал) меньшинство никогда не чувствовал себя совсем верно в то время как растут. В результате это было для меня большой интерес, чтобы способствовать восстановлению уде в армянской музыке. Помимо моих музыкальных проектов и записей, я исследовал и написал о роли уде в армянской идентичности как аспирант Колумбийского университета, под руководством отметил, этномузыковед Мелисса Билал.

Вопросы: где можно найти вашу музыку?

А. К.: “науд” доступен через мой сайт, который предлагает специальный печатный альбом и вставить включения пользовательского оуд на основе художественного произведения Симона Majarian, которые создавали различные конструкции для каждого трека на альбоме, когда он услышал в студии смесей на протяжении всей записи. Было очень приятно работать с таким талантливым художником, который понимал инструмента и смог уловить суть документа с таким ярким видеорядом. Вставка также имеет творческие написанные рассказы с описанием каждого трека и медли, пояснив, моей личной истории и опыта, относящихся к различным записям. “науд” также доступна на iTunes, CDBaby, Spotify и большинство других цифровых платформ.

Вопросы: что дальше theoudplayer?

А. К.: следите за выступлениями в 2018 году с новой музыкой от “науд”!

Create Account



Log In Your Account