On December 1, WithLove.am, the first boxed product start-up highlighting handcrafted items from Armenia, released its third annual collection

1 Декабря WithLove.я, первый коробочный продукт запуск, освещающих поделки из Армении, опубликовала свой третий ежегодный сбор

Абонентское обслуживание боксировал, как Береза окно и синий фартук меняются, как мы магазин. И хотя это может быть плохой новостью для американских торговых центрах и универмагах, слухи о смерти которого отмечается быстрое закрытие кирпича и минометных объекты розничной торговли (по отрасли мозгового, 6,879 магазины будут закрыты в США в 2017 году)—это может быть хорошая новость для Армении, чья геополитика давно создали прямом и переносном барьер между его владельцев малого бизнеса и международной клиентской базой.

1 Декабря WithLove.я, первый коробочный продукт пуска подсветка поделка из Армении, опубликовала свой третий ежегодный сбор в 250 ограниченным тиражом наборы в американских Интернет-рынок. После двух аншлаговых лет, амбиции WithLove команды на будущее включают более частые релизы в течение календарного года.

“WithLove является противоядием от двух давних мифов, которые подпитывают друг друга”, — сказал креативный директор Анаит Yahjian, “во-первых, что продукты из Армении должен быть гранаты, триколорами флага Армении, и гора Арарат, а во-вторых, что продукты из Армении действительно может только надеяться, чтобы покупали люди армянского происхождения в качестве сувениров.’”

Yahjian пояснил, что когда марки, наконец, полностью осознали масштаб, она будет стоять шанс сломать этот менталитет и доказать, что продукты произведены ремесленниками, химики и агрономы в Армении являются маст-хэвом для тех, кто в мире, кто ценит используя красиво ручной работы, органические, экологически-чистых продуктов в повседневной жизни–будь то ювелирные изделия, еда, посуда, одежда или техника.

Продукция компании отличается из-за их мастерство, инновации на древних техниках, применимость в повседневной космополитической жизни и, самое главное, их истории. Этот последний пункт является большой частью того, что WithLove отдельно от всех ремесленника-ориентированных брендов–для поставщиков продукции, они ищут мастеров с мощным рассказы и изображения их в своей маркетинговой.

“И мы делаем это в полномочия“, — сказал Yahjian. “Вы никогда не увидите нас пренебрежение к имени ремесленника или обеспечить их прямые контакты, когда рекламу своей продукции. Вы также никогда не увидите нас воском поэтической о их социально-экономического статуса–это гордые владельцы малого бизнеса, срок. Мы заинтересованы только в сотрудничестве и считаем их равными заинтересованных в получении их продукции на рынок США”.

WithLove стремился курировать лучшей ремесленной экономики страны, выбрав одну из уникальных вещей с всеобщий призыв, иногда от малоизвестных ремесленников, расположенных в отдаленных районах страны. Некоторые ремесленники работают так локально, в том, что их функция на онлайн WithLove магазина удваивается как их дебют в цифровом мире—за пределами слов ссылок или Facebook, который является обычным явлением в Армении.

В прошлом, партнеров ремесленника составлял от инди-урбанистов, как архитектор, ставший ювелиром Армине Арутюнян из Еревана, подвески из настоящего балийского серебра были представлены в прошлом году, в сельской операций, мед.я, чей органический мед, выращенные в деревне Haytagh якоре первую коллекцию WithLove по.

Этот дух открытий является корнем концепция WithLove, что это инициатива Sosé и Аллена Наследие Фонд.

“Моя сестра всегда была большим поклонником Авангарда и уникальные ремесла, особенно те, что в Армении”, — сказал директор Фонда Наследие Vaché Томасян. “Она всегда была на охоту, чтобы встретить талантливых людей, делать творческие вещи. Было ли это керамические Поттера, который сделал ее и Аллена] венчания, молодой производитель ювелирных изделий, которые она купила серьги из после митинга на Facebook, живописец, швея одежды, или сапожник, не было недостатка в удивительные вещи, которые она смогла найти в Армении”.

После Sosé и безвременной кончиной Аллена в 2013 году, Томасян нашли мешок визитные карточки с нотами на все виды самых разных творческих людей и его сестра смотрели. Это вызвало идею, чтобы помочь поделиться этими сокровищами с остальным миром.

“WithLove полностью соответствует миссии устаревшего Фонда, чтобы подчеркнуть или усилить мирового уровня, выходящего из Армении”, — сказал Томасян. “Все это время мы будем работать бок о бок с такими мастерами, как они прыгать-начать свой бизнес.”

С самого начала WithLove коллекции были ловко упакованы в сосуды введены в эксплуатацию уникальные для коллекции в этом году. В 2015 году он был WithLove поле. В 2016 году, это был WithLove мешок.

Tatev Sayadyan at work producing the WithLove Totes

Татев Саядян производит в WithLove Тотализаторов

В этом году традиция продолжается с WithLove тотализатор, который был разработан Татев Саядян, текстильный дизайнер, который возвращается в свой родной Ереван в 2014 году после нескольких лет жил и работал в Лос-Анджелесе. Дизайн вдохновлен символом армянской вечности и другие традиционные рисунки, которые украшают исторических сооружений страны. Сама сумка изготовлена из чрезвычайно редких армяно-сделал холст обнаружен после долгих поисков—на Yahjian в Южном городе Горис Зангезур на текстильной фабрике.

Каждая сумка была трафаретной, стороны-окрашенные, ручные и в Ереване и поставляется в 3 цветах (оранжевый, темно-синий, и черный). Сумки нести #ToprakPetqChi хэштег (армянской транслитерации: “пакет не нужен”) в знак солидарности с одноименного движения с целью поощрения использования многоразовые мешки в Армении и защиты окружающей среды. Внутри отобранная из пяти продуктов, которые были все ручной устойчиво в Армения:

• Стерлингового серебра серьги WithLove, который принимает форму традиционного символа армянской вечности и интерпретировать его, как цветок или колеса, сделанные дер Арут Багдасарян.

• Десертная тарелка сделано Аратта керамики в Гюмри, используя глину из соседней деревни Талина.

• Zanazan армян “выкуп” магниты с 330 уникальных армянских букв и символов, созданных правильной компании.

• Деревянные головоломки сделаны из мелиорированных древесины липы в Арцахе (НКР) Дятлов деревянные игрушки. Она поставляется в 4 вариантах: утка, кролик, черепаха и Медведь.

• Дать Цвет/жизнь книжка-раскраска, основанная на средневековой армянской орнаментики, которая была исследована, составлена и оцифрована Армен Кюркчян из Кюркчян издание. Есть 3 версии этого пункта: “армянский непрерывной украшения,” “цветочные узоры армян” и “армянская розетки”.

With Love from Armenia 2017 products are available for purchase

С любовью из Армении 2017 продукты доступны для покупки

Ограниченным тиражом выпускаются комплекты с бесплатный 2-день отправка в любую точку США тех, кто заинтересован в получении дополнительной информации об истории создания товаров в этом году WithLove коллекции и приобрести для себя или в качестве подарка можете сделать это, посетив интернет-магазин.

Create Account



Log In Your Account