Pilibos первокурсников на отступление


Введение

ПО MASHELLE КИРКМАН

В августе каждый год первокурсники из Pilibos поставляется вместе в первый раз, чтобы начать свою школу путешествие. Курс состоит из 81 учащихся, которые посещали различные школы в 8 класс, в том числе Pilibos, Chamlian, армянки Академии, Merdinian, Плющ связал Академия, Средняя школа Уилсона, платной средней школе, и Джордан средней школы.

Во время осеннего семестра, девятый класс ученые посещают отступление, которое фокусируется на получении и оттачивая свои навыки лидерства.

Это первый раз, что все 81 из них собрались вместе, чтобы работать как единое и достичь той же цели. До этого момента, они, возможно, были разные классы, и многие из них еще предстоит встретиться друг с другом.

Это отступление дает им шанс в виде новых друзей, освоить навыки лидерства и стать классом организации новичка, который будет продолжать расти вместе, как они двигаются в сторону выпуска. На этом пути члены старшего класса служат в качестве советников и привести пример.

Будущие Лидеры Армении

ПО ЛАЛЕ KACHARIAN

Лагерь АиФ всегда был местом, чтобы соединиться с природой, вашу культуру и завести новых друзей, которые будут рядом на протяжении всей жизни. Именно поэтому Pilibos девятой отступления класс был один, чтобы помнить. Весь девятый класс смог, наконец, встретиться друг с другом, и незабываемых воспоминаний, в то время как изучение нашего наследия, и особенно у взрыва, а делать это.

По дороге в лагерь, я не знал, чего ожидать от отступления, и я стала немного нервной и запуганной, потому что я не знаю большинство людей в моем классе, и я никогда не взаимодействовали со старшими по школе. Но, как только мы дошли до лагеря, и были расположены в наши каюты, я знал, что я собирался быть одним из самых интересных и запоминающихся поездок. Мне удалось создать более крепкие связи со своими одноклассниками, особенно когда мы все были у костра, пели армянские песни на вечер и жарить зефир. Это заставило меня осознать, что я должен ценить каждый момент у меня с моими новыми одноклассниками, ведь время пролетит.

Как выходные прошли, мы разделимся на три команды красные, синие, и оранжевые, и мы играли непринужденный, но конкурентоспособная игра “укради звезду”. Мы также были оспорены, чтобы пойти на охоту, где мы разделились на еще более мелкие группы, и где у меня был шанс стать лидером команды. Он был действительно такой волнующий активности, потому что мы вложили столько сил и усилий, пытаясь выиграть, и хотя мы не стали, я узнал много удивительных качеств от просто быть в команде и работать вместе для одной цели. Я лично получили знания о том, как быть честными и серьезный лидер, чтобы быть в состоянии закончить то, что наша цель была для охоты. И в конце дня, Цитата, “выдающиеся лидеры вдохновляют величие в других”, — пришло мне в голову, и я наверняка взял столько, сколько я мог от возможности.

Даже после всех этих действительно интересных мероприятий, одним очень важным аспектом ретрит стал для меня самым. В моей голове было только четыре слова, которые заявили, “мы все армяне”. Это было так сильно для меня, что даже после 2000 лет истории, армянские студенты, с армянской школе, были в состоянии испытать что-то настолько вдохновляющее, как первокурсник отступление руководства. Это заставило меня ценить, где я происхожу из, И это вдохновило меня продолжать мое наследие живы.

В целом, первокурсник отступать руководство позволило мне получить знания о себе, и задавай вопросы, я должен спрашивать себя как молодых взрослых. Мне удалось узнать так много лидерских качеств, которые в конце концов, научил меня работать в команде. С полуночи переговоров в салоне, теплого костра в холодную, и к посредничеству на вершине горы, я с большой долей уверенности сказать, что этот отпуск был одним из самых запоминающихся и расширение прав и возможностей отступления из моей жизни, и я знаю, что я собираюсь использовать новые знания и лелеять вновь сложились дружеские отношения на протяжении всей моей жизни.

Первокурсница отступать руководство глазами старшего вожатого

ПО ЭЛИТА МИНАС

Первокурсник отступать руководством были выходные, чтобы помнить. Это была удивительная возможность и невероятный опыт для студентов и старших вожатых. В течение этих трех дней, наблюдается значительный рост и развитие. Он начал с новичка ходить в лагерь в первый день, в своих группах. Прочную связь и связь между всем, еще не разработано. Тем не менее, в ближайшие три дня показали резкое изменение с первого дня, как они прибыли в лагерь до последнего дня, когда они уехали. Как старшая вожатая, мы увидели, что каждый первокурсник выразить свою индивидуальность по-разному. Мы видели, как в выходные дни они начали соединяться и образовывать связи друг с другом. Начиная с незабываемых воспоминаний, сделанные в каютах на охоту, каждый человек расцвел как личность и связанные друг с другом построение прочных соединений. Школьники учились быть лидерами, взять ситуацию под контроль, и как вести своих сверстников, когда это было необходимо. Они разработали основы лидерских навыков, что станет важным в ближайшие четыре года в школе и за ее пределами и которая будет направлять их на правильный путь, открыть новые двери возможностей для них. Ближе к концу поездки, мы воспринимали как новичка начали образовывать связи друг с другом, как класс и как лед начал таять! Они стали беседовать с учениками, что они, как правило, не общаться с в то время как уменьшается расстояние, которое было между ними, когда они впервые прибыли. Это отступление учил их быть сильными, уверенными и решительными лицами. Они не только приобретают эти удивительные качества, которые будут решающими во время их пребывания в школе, но и помогали им в построении отношений между классом и друг с другом.

Этот ретрит помог мне созреть как старшего, потому что он научил меня истинной ответственности, наблюдая за новичком, как они были моими собственными младшими сестрами и братьями. Это также помогло мне вырасти как лидер, потому что он заставил меня взять на себя ответственность и привести новичка на правильный путь. Я стал более осведомлены о том, как быстро летит время, понимая, что я был в их положении только 4 года назад и, как каждый момент должно быть принято, потому что в мгновение ока вы будете старшим, готов окончить среднюю школу. Это осознание помогло мне вырасти, направляя меня, чтобы не принимать вещи как должное и делает каждый момент стоит. Этот ретрит был удивительный опыт, который мы все так ценим для многие годы.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account