Harut Sassounian

Арут Сасунян

АРУТ САСУНЯН

На сайте Medium.com опубликовано две статьи Луиза Ной показывая, что Ронн Торосян подписал контракт, чтобы представить Турцию в качестве своего пиар-агента! Торосян является Президентом общественного 5Вт фирма отношениям в Нью-Йорке.

Министерство юстиции отчеты указывают, что Торосян подписал соглашение на 25 мая 2017 года. Его фирма заплатят дополнительные $60 000 за период от 16-ноября мая. 16 2017, которая будет автоматически продлен еще на шесть месяцев. Этот платеж помимо суммы, указанной в договоре, подписанном 10 августа 2016 года.

Примечательно, что Торосян подписал соглашение с Турцией девять дней после пре. Эрдоган наблюдал, как его телохранители избили группа демонстрантов перед резиденцией посла Турции в Вашингтоне, округ Колумбия. Три дня после того, как демонстранты были избиты и ранены, Торосян опубликовал статью в Algemeiner, под названием: “депортировать радикального Исламистского проповедника [Гулена] и поддерживать американские интересы.”

Интересно, что Луиза Ной выявлено, что Торосян написал другую статью в Newsmax на февраля. 17 2017, критикует освещение в СМИ об отставке Майкл Флинн. Как ни странно, дети писали ранее в статье в Newsmax на 20 мая 2015 года, данные из пиар-компании Левик коммуникации’ работы для посольства Катара, в котором он заявил: “есть те, кто считают, что это ОК, чтобы спина для диктаторов и террористов. Однако, этот писатель [дети] согласен с владельцем крупнейшей в мире PR-компаний, Ричард Эдельман, который сказал, ‘пиар не нравится закон — не каждый достоин представления”. Противореча себе, дети занимаются лицемерные действия, защищающие интересы Эрдогана диктатором Турции!

Ronn Torossian

Ронн Торосян

Кроме того, Торосян написал 27 января 2017 года, в наблюдателя, опубликовано прес. Зять трампа Джаред Кушнер, критикуя пиар-фирмы, которые “обеляют репрессивных режимов….” Он заключил: “диктаторы и террористы не заслуживают никакого пиара помочь”.

Я дважды звонил в офис Торосяном. Каждый раз, когда сотрудник заверил меня, что он вернется на мой зов. Я никогда не слышал от него. Луиза Ной был подобный опыт, когда она пыталась достичь Торосян. Когда она написала ему о своих связях в Турцию и козырь партнеры, дети ответили: “я стрелял в Кеннеди! Моя бывшая жена-русская!!!! Я даже ел на этой неделе икры!” Дети-это не только невежливо не отвечать на телефонные сообщения, но он, как сообщается, имеют плохое настроение в отношении его сотрудников и других! Нью-Йорк Таймс описала его как “дерзкий и агрессивно откровенный”. Он также сообщил, чтобы иметь деловые отношения с тенистыми еврейские и российские олигархи, по словам Луизы Ной. Хотя Торосян имеет армянскую фамилию, я не смог подтвердить, если один или оба его родители-армяне, и ни одна!

Ронн Торосян также “партнер, Директор по маркетингу и член консультативного совета по JetSmarter,” согласно его профилю в LinkedIn. JetSmarter-это спорный компании описывается как “uber для самолетов”. Генеральный директор JetSmarter Сергей Petrossov, сын Vatchagan Petrossov, который наверняка имеет имя армян.

Главная причина, почему я был заинтересован в занятости Ронн Торосян в качестве пиар-агента для Турции заключается в том, что была подобная ситуация с Барри Zorthian кто работал с октября 1980 по февраль 1984 для лоббирования фирмой серый и Ко,. нанятые Турции. Zorthian был бывший исполнительный директор радиостанции «Голос Америки» и время, Inc. В 1968-69 годах он был главным представителем США в Сайгоне, Вьетнам.

После того, как я осознал, что Zorthian был одновременно исполнительный в лоббистской фирме в Турции и член Совета директоров армянской Ассамблеи Америки, я позвонил ему, чтобы спросить, если его двойной роли не создать конфликт лично или для своей фирмы. В знак уважения армянского коллегу, я предупредил его, что если он ответил на мои вопросы, это может привести к его увольнению с работы. Zorthian, 63, ответил, что ему плевать, если он потерял свою $65,000 в год работа в качестве старшего вице-президента серая и Ко. Он пошел вперед и честно ответили на все мои вопросы. Zorthian пояснил, что он работал в управлении по связям с общественностью и не в Турции счет, который занимался лоббированием отдел фирмы.

Как только моя статья была опубликована на первой странице «Калифорния курьер» от 19 января 1984, турецкая газета Терджуман сообщил мое интервью с Zorthian, которые вызвали большое смущение в МИД Турции, узнав, что армяно-американского топ-менеджера, для лоббирования интересов фирмы, которые платили $300,000 в год по Турции.

На Февраля. 21, 1984, вице-председатель лоббистской фирмы, Алехандро крыше, сказал Zorthian, что турецкого посла Шюкрю Элекдаг был крайне разгневанный читая Газетный репортаж. Хозяйство orfila цитирует ать. Элекдаг заявил: “Я нанял вас, ребята, чтобы помочь мне с моими политическими проблемами, а вместо этого вы создаете проблемы для меня… Вы должны сделать что-то радикальное, что я могу доложить моему правительству, иначе я буду вынужден расторгнуть договор.”

Председатель PR-компании, Роберт К. Грэй, сократить свой отпуск короткий в Акапулько, Мексика, и сразу же вернулся в Вашингтон. Zorthian был уволен после того, отклоняя просьбу мистер Грей в отставку.

Хотя я был не рад, мистер Zorthian потерять работу, но как молодой журналист, который начал работать в качестве журналиста на полгода раньше, это было очень приятно, что мои непонятные статьи сделал заголовки в Турции и попал в поле зрения турецкого Министерства иностранных дел и Амб. Элекдаг. Кроме того, «Вашингтон пост» написал большую статью на 13 апреля 1984 года, цитирую из моей статьи и упоминания моей газеты как источник международных противоречий.

Я призвал Zorthian подать иск, обвиняющий серый и Co., дискриминации при трудоустройстве из-за его национального происхождения. Zorthian не взимает файл с Вашингтона, округа Колумбия, о правах человека, утверждая, что он был незаконно уволен, потому что его армянском происхождении.

К сожалению, я не знаю исход иска Zorthian по. Как он и его жена прошло с тех пор.

Если г-н Торосян действительно армянин, как он мог сделать пиар для Турции? Что еще более важно, как может Турция нанять его, учитывая опыт г-на Zorthian это?

Create Account



Log In Your Account