Garen Yegparian

Гарен Yegparian

ЧЕРЕЗ ГАРЕНУ YEGPARIAN

Давайте начнем год по вентиляции, поэтому раздражение не влияет на производительность в 2018 году. Во-первых, я буду вымещать на себя за неточность. Кажется, я “прогуливал” в моей команде, так что “раздражителей XIX века” так и не появился. Я презираю глупых, незначительные ошибки, такие как эти. Прошу прощения у всех, особенно если вы на самом деле заметил не учитывают. Мне интересно, я должен попытаться убедить моих редакторов для изменения в онлайн версии неправильно обозначенный кусок?

Становится намного серьезнее, я наткнулся на новость с азербайджанского информационного агентства “тренд” заявил о создании Калифорния Азербайджанской Дружбы (КАФА). Это объявлено как “первый в мире организация, объединяющая яркие Азербайджанской общины американского штата Калифорния, а также друзья Азербайджана”, – как банально! Но, этот тип организации, если оно действительно есть, или будет, корни травы, может стать проблемой, в зависимости от направления его принимает. У нас была давняя политика, очень разумно и неизбежно созданный, что когда турецкий или Азербайджанский форме группы в США, состоящий из местных жителей, мы ничего не будет делать или говорить, если они выступают в частности против армянской стороны. В конце концов, есть такая вещь, как свобода ассоциаций в США (в отличие от территорий, над которыми Анкара и Баку господствовать). Но, учитывая историю деятельности тюркских групп в США, у меня нет никаких сомнений, что эта группа, как и большинство других, подстрекаемых правительством иностранного государства (Азербайджан) добиваться своих пропагандистских целях. Разве это не “интересные”, что запуск был в Лос-Анджелесе и нескольких выборных должностных лиц присутствовал и даже выступал? Других отправляли традиционные поздравительные письма и сертификаты. Многие из них являются людьми, которые также поддержали армян. Мы должны быть нашептывая быть осмотрительны группы.

Мы можем перейти от США и Азербайджаном, отметив, что бывший президент сделал на своего коллегу, президента Турции. Одним из побочных эффектов признания Трампа Иерусалима столицей Израиля является то, что он дает Эрдоган еще одну возможность выглядеть хорошо хлопнув ход, как свой, в стране, округе, и более широкого международного сообщества. Просто то, что нам нужно, еще одну возможность, чтобы раздуть свое эго. Также в США-Турция Категория идиотизм-это сокращение расходов и штрафных санкций, с которыми сталкиваются турки, которые нещадно избивали протестующих во время визита Эрдогана в Вашингтон в мае 2017 года. Довольно часто человек, арестованных во время демонстраций, чтобы быть неприлично более заряженным, то пусть с некоторыми незначительными хорошо или совсем ничего. Но это было другое. Преступники были не просто действует на их первые права поправки. Скорее всего, они были жестоко мешая другим делать так. Физические повреждения, травмы, а также тот факт, что многие из них были частью иностранного сановника окружения оказывают весь этот бардак сильно отличается от “типичной” аресты произведены на протесты. Это подло, что эти люди намерены выйти так легко.

В Турции, мы имеем продолжающийся фарс вмешательства правительства в армянском патриаршем выборы через трубопровод бывшего Местоблюстителя, архиепископ Арам атешян. Этот “священник” не счел нужным продать себя турецкое государство в своем стремлении к обеспечению титул Патриарха. Между тем, это же правительство продолжает свое незаконное присутствие в Сирии. Это плохо если вы посмотрите на это с чисто юридической точки зрения, с точки зрения сирийских курдов, чьи возможности для укрепления своих кантонов является то, что турки хотят сорвать, или с точки зрения армянской общины, чья наибольшая концентрация в Алеппо, очень рядом, где турецкие силы находятся. Но, ни Россия, ни США, ни даже Европа и ее состав полномочия, кажется, наплевать.

Возвращаясь теперь к раздражителей из повседневной жизни, Вы не просто люблю быть на вызове с каким-наряд на сорок семь с половиной минут и слух, каждую минуту или две, записи о том, как он привержен обслуживания клиентов? Полное презрение к людям и их времени предавали это поведение необъяснимо неприятны, особенно когда “клиент” не осталось вариантов, потому что наряд не смог выполнить свою работу, несмотря на неоднократные напоминания через регулярные электронные каналы.

Поскольку мы вернулись в США, было бы непростительно не отметить, что Рой Мур, педофил Алабама кандидат имел неосторожность подать иск в суд, утверждая, нарушений в ходе выборов, в попытке предотвратить его соперник, победитель Даг Джонс, с сертифицированными поэтому он может занять свое место в Сенате. Как совершенно бессовестный. Если это не закончится, Мур мог бы стать претендентом на премию SpitRain. К счастью, судья быстро растоптал это явная попытка исказить волю избирателей Алабамы.

Наконец, я хочу просить, чтобы и другим читателям, прекратить обвинять меня в поддержку Хиллари Клинтон на предыдущих президентских выборах. Я считаю своим долгом выразить свое раздражение по этому поводу, поскольку из Facebook на публикации в других статьях, это утверждение сделано, просто потому что я критикую Дональд Трамп. Я продолжаю получить консультацию, чтобы “получить над ним”, поскольку “Хиллари потеряла”, как если бы нынешние действия меня критикует Трампа и spoutings почему-то приравнивают к моей сторонник того, чтобы его потерять противника его заменить! Это просто смешно и раздражает, по крайней мере, и отвлекающие от актуальных, важных текущих вопросов на постоянной основе в худшем.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account