Приз армянской поплавок выигрывает ‘судей’ на параде роз

The "Armenian Roots" float at the 129th Rose Parade on New Year's Day

“Армянские корни” поплавок на 129-й парад роз в первый день нового года

ПАСАДЕНА—армянских Роуз float вступления ассоциации в ежегодном 129-й турнир роз парад выиграла организации “судьи” для “наиболее выдающейся конструкцией поплавка и драматические последствия”.

Поплавок, который назывался “армянские корни”, почтили память армянских женщин в соответствии с общей темой парада “делать разницу”. В организации заявили, что армянских матерей, дочерей, сестер и бабушек, считаются лица, которые являются основой проявления доброты, которые обогащают жизнь других людей; которые являются источником вдохновения, надежды, радости и оптимизма; и чья безусловная любовь способствует величии своей общины и нации.

The American Armenian Rose Float Association members and the nine women chosen to represent the committee in front of the float

Американские армяне поплавок членов Ассоциации и девять женщин, выбранных, чтобы представлять комитет в передней части поплавка

“Нет такого, как женщины в нашей жизни — наши мамы, наши сестры, наши жены — вот дадут о себе, не просить ничего взамен”, — Нубар Derbedrosian, член правления ассоциации рассказал Лос-Анджелес Таймс.

Derbedrosian добавил, что это третья награда ассоциации получил из четырех элементов поплавка организация подала. В прошлом году американская армянская Ассоциация поплавок Роуз учитывая прошлое Президента награду за его поплавок под названием “Поле чудес!”, в котором записи представлены в армяно-американский опыт в литературе, музыке и науке.

В этом году ассоциация выбрала девять женщин из общины, которые “дали в сообщество”, чтобы быть показанным как всадники поплавок.

Они были Эрмине Джаноян, который получил многочисленные награды за государственную службу; Грейс Степанян, на третьем курсе в Калифорнийском государственном Лос-Анджелес; Тэлма Казарян Алтун, ультра-марафон конкурента; Рамелла Маркарян, вице-президент по развитию бизнеса адвентистов здоровья Глендейл, Алина Дориан, основные из роз и Alex Pilibos армянскую школу и адъюнкт-помощник профессора в Калифорнийском университете, а также Сильвия Минасян, ответственная Chimayan, Алиса Петросян, и Кармен Azinian Липаритян

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *