Президент Арцаха приоритеты укрепления Национальной армии

Artsakh President Bako Sahakian chairs the National Military Council briefing

Президент Арцаха Бако Саакян, председатель Национального военного брифинга Совета

СТЕПАНАКЕРТ—на встрече с представителями Национального Военного совета во вторник Президент Арцаха Бако Саакян приоритетных задач укрепление национальных Вооруженных Сил в предстоящем году.

Встреча была возможностью для военного совета для оценки деятельности за предыдущий год и представить план действий на текущий год.

В своем выступлении глава государства коснулся также деятельности, осуществляемой в сфере строительства армии в 2017 году, дал ряд поручений по реализации проектов, предусмотренных к 2018 году.

“Я уверен, что наша армия, как всегда, сможете эффективно решить все поставленные задачи. Государство в свою очередь продолжит удерживать здание армии в качестве приоритетной, не жалея никаких усилий для поддержания боеспособности вооруженных сил, а также решать вопросы каждого военнослужащего”, — отметил он в своем выступлении.

Республиканец подчеркнул, что работа Совета была удовлетворительной ощутимые результаты видны не только правительства и народа, добавив, что курс, намеченный на 2018 год необходима “кропотливая работа из всех командных уровнях”.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *