Прелат новогодний и Рождественский ужин отмечены традиции и новых успехов

Западный Прелат, архиепископ Мушег Мартиросян адреса сбор
Главе стола гостей и сановников
Семья Багдасарян получает налета и appreciateion
Семья Ширванян представлен налета и признательность Прелата
Семья Aintablian получает налета и признательность
Кэти Петросян получает почетных наград
Генеральный викарий очень перераб. Торком Donoyan адреса сбор
Председатель Исполнительного Совета Епархии Ваге Hovaguimian
Протоирей Отец. Председатель Atmajian
Предстоятельство дамы вспомогательные председатель Гильдии Ваня Бабикян


Бляшки признательности и благодарности представлены Анаит Baghdadlian-Оганесян, Кэти Петросян, Abdulian, Ширванян, и семьи Багдасарян

Багдасарян И Мелконян Семьи 2019 И 2020 Рождественский Ужин Соответственно

МОНТЕБЕЛЛО—в субботу, 6 января, 550 представителей Западной епархии семьи и сообщества, почетные гости, спонсоры, и друзья собрались у крестовоздвиженского собора “Баграмяна” зал в Монтебелло для Прелата ежегодный и традиционный новогодний и Рождественский ужин. Мероприятие проходило под эгидой западных Святитель архиепископ Мушег Мартиросян и был организован епархии дамы вспомогательный в сочетании с рождественским ужином Комитета. В этом году был Анаит Baghdadlian-Оганесян.

Среди гостей присутствовали член Бюро армянской революционной Федерации Доктор Виген Якубян, Католикосат Центральный исполнительный член Gaidzag Zetlian, Почетный Консул Армении во Фресно Перч Абгарян, Почетный Консул Армении в Лас-Вегас Adroushan Армении, Калифорнийский Государственный сенатор Энтони Portantino, ОПН-водонепроницаемые ЦК стул Дарон дер Khachadourian, политический председатель Avedik Сахаров и члены, Глендейл член городского Совета Ара Наджарян, Монтебелло член городского Совета Джек Hadjinian, клирики, монашествующие и исполнительного Советов, делегаты и приходов Попечительского совета, школ директоров и членов CASPS, представители общественных организаций, в том числе АНЦА-водонепроницаемые, общенационального, Васс, АРС, дро Gomideh, «Аспарез», армяно-американский музей, Мемориальный Глендейл, армяно-американское медицинское Общество, Глендейл Мемориальный госпиталь, лес газон, и многое другое, спонсоров и сторонников.

The Prelacy clergy hold candlelight prayer upon entering the hall

Предстоятельство духовенство проведет свечах молитвы при входе в зал

Программа официально началась с приветственной речью выступил Протоирей отец. Вазген Atmajian, который служил в качестве ведущего церемонии. Цитата Из гимна “Великой и чудесной тайной,” от имени своих коллег на женских Ваня Бабикян пожелал всем благословенных года. Очень Перераб. Фр. Торком Donoyan, Генеральный викарий, говорил на благую весть о рождении Христа как время возвышения для всех, и пожелала, чтобы дух Рождества и послание мира и гармонии пронизывают нашей индивидуальной и коллективной жизни.

Рядом с зале, освещенном свечами, Предстоятель и духовенство сделали свой вход в зал, свечами в руках, распевая Рождественские гимны, и поддержал благую весть Рождества и Богоявления Господа нашего. Фр. Торком читают отрывок Евангелия о рождении Христа, после чего “состоялась церемония tatakh” и по благословению таблиц Аббатиса.

Гости просмотрели видео-послание Его Святейшества Арама I, который обратил внимание на важность возобновления. Наш понтифик заявил, что послание само Рождество-это обновление и что цель воплощения Сына Божия в Иисусе из Назарета был в восторге от человечества и всего творения. Его Святейшество подчеркнул, что обновление-это не просто изменение, а непрерывный процесс охватывает жизнь человека во всех ее аспектах, измерениях, сферах и проявлениях; это обращение к Богу и интеграции ценностей Евангелия в нашей индивидуальной и общественной жизни. Его Святейшество подчеркнул, что он надеется, что все Prelacies и сообществ обновлению серьезно, как одной из первоочередных и открыть наши общины к новым горизонтам и больших достижений.

The capacity crowd at the Prelate Christmas Dinner

Толпы потенциала на Прелата Рождественский ужин

От имени исполнительного Совета, председатель Ваге Hovagumian передал новогодние и Рождественские пожелания для всех, и отмечая, что этот год знаменует собой окончание его второго срока полномочий в качестве Председателя, Поблагодарил своих коллег за совместную работу и еще раз поздравил Предстоятеля вехи юбилеи он отмечал несколько месяцев назад, пожелав ему дальнейших успехов.

Во время ужина гости наслаждались традиционными и праздничная музыка Грег Hosharian квинтет (Грег Hosharian – фортепиано, Сальпы Kerkonian – флейта, Ayline Amirayan – вокал, Ангела Амирян – скрипка, и Джордж Bilezikjian – Доол), диакон Ерванда Кешишян, аккомпанировал на фортепиано его жена Мария, и Ованес Балян, а также танцы в зале “Ани”, танцевальный коллектив, возглавляемый художественным директоров Егия Hasholian и Сьюзи Барсегян-Tarpinian.

Сообщение о закрытии выступил Прелат. Его Высокопреосвященство приветствовал и Благодарил Бога за благословение коллективно встречать Новый год, празднования Рождества и Богоявления Господа нашего Иисуса Христа в теплой, праздничной и спокойной атмосфере, и вместе вступаем в Новый год с новыми надеждами и чаяниями начинаниях во имя процветания нашей Церкви, нации и Родины. Аббатиса отражается на вневременном Рождественское послание любви, смирению, доброй воли и гармонии, и о скромных обстоятельств рождения Христа и его земного служения, которую он заявил-это напоминание и приглашение жить в его идеальный пример, смиренно и со слугой сердца, продолжать не земной и мимолетные сокровища, а духовные и небесные сокровища, чтобы посвятить себя его славу и на благо всего человечества, и обязуемся дух любви, мира, и доброй воли к человеку во все дни года.

Прелат выразил благодарность Католикос Арам I за его отеческую мудрость и руководство, и выразил признательность всем гостям, присутствующим за их постоянную поддержку и поощрение. Он выразил особую благодарность хозяина вечера, Анаит Baghdadlian-Оганесян, который, хотя она не могла посещать, снова милостиво и щедро состоялся ужин и продолжил наследие своего покойного мужа Gaizag. Он выразил глубокую признательность Кэти Петросян за ее многолетнюю поддержку и ее самые последние и щедрое пожертвование в 100 000 долларов на создание специального фонда в рамках епархии, и пригласил ее на сцену, чтобы получить мемориальную доску благодарности. Его Высокопреосвященство поблагодарил всех спонсоров и доноров за их жизненно важную моральную и финансовую поддержку. Он признал усилия епархии дамы вспомогательный, Рождественский ужин Комитета, а также сотрудники епархии.

Далее Аббатиса почтили память родных и близких потеряли в прошлом году: д-р Мисака Abdulian, верный христианин, любимый семьянин и уважаемый врач, у которого жена Hourig служил и способствовал нашей епархии в течение многих лет в качестве члена нашей дамы вспомогательный; благотворительница и общественный деятель Мина Ширванян, чьи альтруистического человеколюбия принес великие достижения нашей национальной жизни; и Hacop Багдасарян, столп нашей общины, меценат и добрый Самаритянин, чья Сфера влияния выходит далеко и широко. Его Высокопреосвященство, присоединился исполнительный Председатель Совета Ваге Hovaguimian и вице-председатель Гаро Eshgian, по одному, пригласил Hourig Abdulian и дети Доктор Майкл и Мари, Мина Ширванян дочь Алиса Петросян и внук Криса, и Хильду Багдасарян и детей Петра и Гевика получать бляшек благодарности за вклад своих близких.

После награждения бляшек, Аббатиса приветствовала приверженность Петра и Гевика Beghdassarian для ношения на наследство своего отца Hacop Багдасарян, обязательство, которое они высказали, чтобы Святитель по самой кончиной их отца. Соответственно, его Высокопреосвященство радостно объявила, что Петр и Гевика Багдасарян пообещал провести в 2019 году-Рождественский ужин с пожертвованием $100,000 в качестве продолжении наследия своего отца. Владыка также высоко оценил и Мистер и миссис Варант и Hoori Мелконян на свою неизменную доброжелательность и желание провести ужин на следующий год. Однако, поскольку семья Багдасарян уже готова принимать в 2019 Рождественский ужин, его Высокопреосвященство объявил, что семья Мелконян пройдет в 2020 году Рождественский ужин.

Прелат продолжил свое сообщение, сосредотачиваясь на начинаниях наступающего года, который будет отмечен ряд вехи юбилеи, в том числе 100-летию первой армянской Республики, 60-летию Северо-американской епархии, 45-летию нашей Западной епархии, столетие Васс, и 90-летию общенационального, среди других. Эти вехи, как и во всех наших достижениях и успехах, которые в силу коллективных и совместных усилий, и таким образом являются источником коллективного гордость, радость, и торжество, а также стимулом для продолжения нашей услуги с добавленной диск и преданности к новым и больших успехов, — подчеркнул он. Его Высокопреосвященство отражается на большие успехи в епархии за последние сорок пять лет, ростом количества церквей и школ и в целом расширения деятельности и охвата, все благодаря коллективной работы и усилий. Он дал спасибо за добавление новой и молодой энергии, чтобы помочь в продолжении и расширении нашей миссии, в дополнение очень РЭВ фр. Торком Donoyan как Генеральный викарий, а также преп. прот. Мовсес Shannakian, а для взаимодействия и сотрудничества общественных организаций. “Вдохновенный и вдохновленный успехами в прошлом, теперь давайте смотреть в будущее и для достижения новых и еще больших высот. Год обновления официально, но обновление никогда не заканчивается. Обновление и оживление и должен быть непрерывный процесс, так что мы можем продолжать прогрессировать не только в наступающем году, но на долгие годы. Таким образом, я призываю наше духовенство, соборов, приходов, школ, общественных организаций продолжить работу рука об руку и сердце к сердцу, как члены одной любящей семьи, с новый драйв и настроение, на общее благо нашей Церкви и народа”, — подчеркнул Прелат, и еще раз пожелал всем благословенного Нового Года и счастливого Рождества, молясь о свете Христа, чтобы скрасить наши дни его любви, радости и мира, и поощряет нас служить с единства, гармонии, и доброй воли.

Празднование закрытые с Киликии и Понтификальный гимн.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *