Терри Джордж машет подарок, хачкару, как тамада Эрик Назарян смотрит на
Соня Кешишян, Терри Джордж, Сильвия Минасян
Джо Берлингер
Соня Кешишян, Kludjian Кристин, Карл Уэзерс, Сильвия Минасян
Крис Корнелл портрет казаза (Марукян Маркса, Эрик Назарян, Анджела Сарафян)
Уэзерс Карл показать свои боксерские пояса, подарок от Арпа
Александра Динелариса
Ашот Адамян
Айк Бояджян, Серж Танкян, Сильвия Минасян Анжела Танкян
Анджела Сарафян
Айк Бояджян, АВО Джон Kambourian, Ара Ошакан
Барбара Каррера
Армен ра выполнения theramine


Игровое кино: Джо Берлингер все намерения уничтожить’ за лучший Документальный фильм и Мариам выходной’ из Армении за лучший короткометражный лауреатов Терри Джордж, Карл Уэзерс, Крис Корнелл и Александра Динелариса преподнесли уникальный подарокс

Голливуд–Международный кинофестиваль 20-го Арпа и Гала был полон запоминающихся моментов в этом году. Беспрецедентное Количество гостей приняли участие в трехдневной кинофестиваля, который проходил в историческом египетском театре Голливуда с 3-5 ноября. Премьера программы с участием французского байопика ‘Далида’ был продан в качестве, как были намерения центральным фильмов ‘уничтожить’ и ‘мертв по прибытии’ в субботу вечером.

Праздничные выходные закрыт с потрясающим аншлагом Гала состоявшейся в гостинице loews Hollywood по воскресенье, 5 ноября. Более 400 гостей посетили 20-летию вечер, устроенный Режиссер Эрик Назарян (синий час, Болис, три Христы, девушки песчаного замка). Программа включала в себя музыкальные выступления виртуоза терменвокса Армен Ра и вокалист мистер Икс.

Награды были вручены 5 наград фильмы в лучшем шорты, лучший Документальный фильм, лучший сценарий, лучшую режиссуру и Лучший игровой категории. Лауреатов Терри Джордж, Карл Уэзерс, Александра Динелариса и Крис Корнелл (посмертно) были вручены трогательные подношения, вместе с одним в своем роде подарки.

Специальные протяжении всего уик-энда гостей Серж Танкян, Анджела Сарафян, Билли Флинн, Барбара Каррера, Ара Кешишян, Кен Давитян, C. Стивен Сефер, Рори Fradella, Назо Браво, Лилло Бранкато, Скотти Томпсон.

Уникальный Хачкар представил Терри Джордж

Обладатель премии «Оскар» сценарист-Режиссер Терри Джордж (обещание, во имя Отца, отель Руанда, на берегу, какой-то мамин сын) получил престижную Армин Вегнер гуманитарную премию имени немецких солдат/медик, который дислоцировался в Османской империи во время Геноцида армян и задокументированы зверства, свидетелем которых он стал в фотографиях.

Арпа получил Армин Вегнер гуманитарной премии, которая вручается ежегодно кинематографиста, чья работа вносит свой вклад в борьбу за общественное сознание и прав человека, была присуждена Терри Джордж в знак признания его многочисленных фильмов, которые проливают свет на ситуацию в его родной Северной Ирландии, геноцид в Руанде, геноцид армян.

Терри Джордж также получил уникальный хачкар (камень-крест), выполненными местным художником Грач Гукасян. Традиция гравировки крестов на камень уникален для армянских и ирландских народов. Специальная хачкар с кельтский крест окружен армянскими мотивами заказу Арпа, символизирующий благодарность армянского народа ирландский Режиссер.

Боксерский пояс представлен Уэзерс Карл

Карл Уэзерс, любимый актер, наиболее известный за роль Аполло Крида в Скалистых серии, был удостоен премии за достижения Арпа жизни. Уэзерс также снялся в таких фильмах, как Хищник, Боевик Джексон, ураган Смит, счастливчик Гилмор и маленькая Никки. Вручая награду за жизненные достижения от легендарного актера был наградами писатель/продюсер Джейсон Wilborn, самый известный за его работу на сахар Королева, братья и сестры и американской мечты.

Уэзерс получил специальный персонализированные аутентичные чемпионат по боксу ремень разработан и подарен SARTONK, создатель современного пояса по боксу. SARTONK Эдвард Majian был создан на основе конструкции своего деда Ардаш боксерские пояса Саакян, которые служат основой для всех современных чемпионат по боксу и ММА пояса.

Портрет представлен Анджела Сарафян, чтобы быть одаренным в семье Криса Корнелла

В этом году награду пожизненную Наследие был посмертно награжден значком музыку Крис Корнелл, чья жизнь подошла к трагическому концу в начале этого года. Крис Корнелл, известный как вокалист рок-групп, как soundgarden и audioslave, а также основатель и фронтмен храм собаки, также был активистом прав человека, совершенных в мире кризис с беженцами и отчаяния уязвимых детей. Премии Грэмми певица/песен последний сольный релиз сингла “обещание”, написанная для кинофильма с одноименным названием.

В связи с непредвиденными обстоятельствами, Корнельского семьи не смог присутствовать на торжестве. Там, чтобы принять награду срока наследства от имени семьи была любимая актриса Анджела Сарафян (начало, обещание), получателя Арпа восходящая звезда премии в 2014 году. Сарафян был заметно тронут после трогательного короткометражного фильма Криса Корнелла и подчеркнуть свою благотворительную и гуманитарную деятельность. Специально заказал портрет Крис Корнелл был подарен известным художником казаза и представлены Сарафян.

Специально Гравированные Монблан ручки представлены сценариста Александра Динелариса

Оскароносного сценариста Александра Динелариса, самый известный за его оригинальный сценарий за фильм 2014 года «Бердмэн», получил награду за достижения Арпа карьеры. Его тело работы включает в себя многочисленные театральные постановки и мюзиклы, в том числе и Телохранитель с музыкой Уитни Хьюстон, и критиками на ноги! Бродвейский мюзикл о жизни и карьере Глории Эстефан. Ранние работы Александра Динелариса включает в себя мощный спектакль “Красная собака воет”, в которой он затрагивает тему Геноцида армян. Кусок был под влиянием своей армянской бабушки, которая сыграла важную роль в его молодые годы.

Награда была вручена Динелариса Майкл Peretzian, с которым он сотрудничал на спектакль “Красная собака воет”. Peretzian известно, для представления многих выдающихся сценаристов и режиссеров, включая Джона Мэддена и Энтони Мингелла. Оба Peretzian и Динелариса в своих выступлениях затронули их армянского происхождения, и нужно быть более терпимыми американцев, которые приезжают из разных этнических групп. Динелариса также был представлен со специальной гравировкой Монблан ручки, подаренные Bhindi ювелиров, в знак признания его превосходные записи.

2017 игровое кино «Арпа» МФЛ

Лучший художественный фильм – “ДАЛИДА” (Франция, 2016)

Награда была вручена двукратной Золотой глобус назначенных актриса Барбара Каррера, который снялся в почти 40 фильмов, в том числе о Джеймсе Бонде никогда не говори, Остров доктора Моро и зародыша.

ДАЛИДА-это интимный портрет основан на реальных фактах история сильная, независимая женщина, у которой 30-летний головокружительная карьера была наполнена трагическими событиями, с не менее чем тремя из ее любовников самоубийстве. С более чем 170 миллионов альбомов продано, Далида была первой певицей на получение платиновых и алмазных дисков, некоторые из ее лучших хитов, включая “ПИФ-паф”, “повезло, повезло”, а “Авэк Ле Темпс”. Далида продолжает проводить концерты до последних дней, но ее самоубийство в 1987 году увековечил ее культовый образ, как примадонна и известный певец.

Лучший Документальный фильм – “намерение уничтожить” (США 2017,)

Награда была вручена в номинации на Оскар и Эмми Режиссер Джо Берлингер топ Эйлин Форд модель Ронни Кэрол известная по роли Джульетты Bagradian в фильме “40 дней Муса-Дага” наряду с повторяющейся ролью на мыло, как мир переворачивается.

Потянув занавес на массовое убийство цензура в Голливуде из-за давления правительства США, чтобы успокоить стратегического союзника, намерением уничтожить закладных с историческим производству художественных фильмов в качестве плацдарма для изучения бурной истории Геноцида армян и наследие турецкого подавления и отрицания на протяжении последних века.

Тринадцатый полнометражный документальный фильм Джо Берлингер фильм захватывает кинематографических и политических проблем производить исторически значимый, большой бюджет фильма в условиях конкурентной политической борьбе и угрозы возмездия. Переплетение этих трех отдельных потоках современного производства обещаем, история Геноцида армян и века международных репрессий, намерением уничтожить сращивается, чтобы обеспечить исчерпывающее представление о зверствах 1915 по 1923 гг., и их оглушительный последствий вплоть до сегодняшнего дня.

Намерением уничтожить будет выпущен театрально 10 ноября по следующим адресам: (по Лоу playhouse в Пасадене; Тихоокеанском театрах 18 в городе Глендейл в Американа на Марка; поселок Восточный кино в Нью-Йорке.

Лучший короткометражный фильм – “день Мариам выкл” (Армения, 2016)

Награда была вручена актера Янси Ариас из серии НБЦ амбал и FX серии Thief. Аршак Амирбекян-это фильм, снятый в Армении, о том, как молодая проститутка, которая отвечает художник в парке, его пригласили к моделированию сессии и находит себя в достаточно новый и захватывающий мир художников; но когда наступает ночь, она должна вернуться к своей обычной жизни в парке. Награду принял Режиссер/актер Ашот Адамян, кто играет в фильме.

Лучший сценарий – “освобождение Скопье” (Македония/Хорватия/Финляндия, 2016), авторы: Душан Йованович, Раде Шербеджия, Данило Шербеджия

Освобождение Скопье захватывает ужасы и страдания Второй Мировой Войны, изображается в горько условиями глазами 11-летнего Зорана, чей отец присоединился к партизанам, чтобы бороться с немецкими оккупантами и чья мать будет связан с немецким офицером.

Лучшая режиссура – “Х. О. М. Е” (США, 2016) Режиссер: Дэниэл Мальдонадо

Х. О. М. е.-это фильм о городских общении, отчуждение и состояние человека. Часть лирическая симфоническая поэма из Нью-Йорка, его состоит из 2 историй с участием более значимых встреч через призму “отключен” город в постоянном движении.

В течение 20 лет, Международный кинофестиваль «Арпа» неизменно предоставляет платформу, предназначенную для выращивания культурного взаимопонимания и глобальной эмпатии для международного кино. Признан одним из старейших независимых кинофестивалей международного кино в Лос-Анджелесе, Арпа и преодолеть культурные барьеры, способствуя диалогу между людьми разного происхождения. Путем демонстрации местных, международных и армянских фильмов, в которых исследуются такие важнейшие вопросы, как войны, геноцид, двойной идентичности, изгнание и мульти-культурализм, Арпа укрепил свою роль в обеспечении фильмы, которые продолжают оказывать социальное воздействие.

Одна из главных целей Сарп Фонда кино, музыки и искусства (AFFMA) в запуска его подписания Арпа Международного кинофестиваля два десятилетия назад, было создать арену, которая предлагает армянские режиссеры армянские фильмы и армянские тематических фильмов широкое освещение в Голливуде. В свете его красивый юбилей, AFFMA решил создать возможности для стажировки для студентов армянского наследия, которые преследуют карьеру в кино и развлечения. Это увеличит предыдущих форм поддержки кинематографистов за последние 20 лет, и позволяют организации добиться увеличения количества кинопоказов и других мероприятий, направленных на популяризацию армянских художников круглый год.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account