ОСК Проректору Майкл быстрая
Варант Мелконян, Мелконян Hoori, Шарли Калян
Слева направо: вице-президент ОСК Энтони Бэйли, штат Калифорния Конгрессменом Адрин Назарян, ОСК Проректору Майкл быстрая
ОСК проректор Михаил быстрый (L) с почетным судьей Tevrizian Куюмджяну
Диана Cabraloff, Лори Muncherian, Арсин Филлипс, Сандра Kalemkiarian
Директор Института ОСК арменоведения Салби Казарян
В ОСК Проректору признательность гостям вечера
Грег Hosharian и армянский ансамбль соз


Беверли—Хиллз-около 200 сторонников и друзей ОСК Института арменоведческих исследований собрались в «Уолдорф Астория» Беверли-Хиллз, в благодарность ОСК проректор Михаил быстрая и вице-президентом по стратегическому развитию и международным отношениям Энтони Бейли едет в Армению весной этого года открыть “конец переходный период: 25 лет после распада Советского Союза”, Международная научная конференция. В этот вечер признательности, который состоялся в воскресенье, 19 ноября, отметили не только поддержка администрации ОСК Института, а также широкий спектр программирования и исследования Институт проводит в 2017 году.

Вечер посетителей вошли проректор быстрая, вице-президент Бейли, декан Dornsife колледж Эмбер Миллер, а также два из четырех членов Института Ученый совет – ОСК профессор государственной политики дан Мазманяна и держатель ОСК Turpanjian стул в гражданском обществе и социальных перемен профессор Мануэль Пастор. Также двое членов Почетного Совета Института, меценат Джеральд Turpanjian и посла Джона Эванса, были в посещаемости. Канадско-армянский актер, продюсер и активист Arsinée Ханджяна был среди почетных гостей.

Вечер был организован Варант и Hoori Мелконян. Председатель Совета руководства Института, Шарли Калян, приветствовал доноров и сторонников Института.

“Этот банкет заключает очень продуктивный год для Института. Сторонники института и доноры видел воочию результаты исследований и программирования Института вокруг Нагорного Карабаха, Армении и диаспоры. Институт планирует делать это и многое другое в 2018 году”, — сказал Салби Казарян, директор Института армянских исследований университета Южной Калифорнии.

Института текущее и перспективное видение и миссия были намечены в течение вечера – его готовность расширять и поддерживать возможности для студентов и молодых специалистов; решение неотложных задач, Республики Армения и диаспоры; и создание платформы, чтобы изучить и понять постгеноцидного опыт.

Марал «Тавитян», недавний выпускник ОСК Анненберга школа коммуникаций и журналистики, который приехал в Армению, чтобы работать на Сивилнет Интернет-СМИ после окончания учебного заведения, рассказала о своем участии в институт по программам бакалавриата отступать и свой путь в отчетности карьеру в Армении с Института поддержки. Тавитян недавно вернулся в ОСК, с Сивилнет, сообщать о прямых от innovate Армения, оптимистичной, нестандартные фестиваль, который исследует, что значит быть армянином в 21 веке и отмечает инноваций и инноваторов.

В решении проблемы эффективного управления в Армении, в Институте состоялся “знаменитости дипломатии: переосмысление роли диаспоры в Армении” в январе 2017 года, за три месяца до первых парламентских выборах в Армении в рамках полупрезидентской системы. Arsinée Ханджяна, который был частью программы как представитель Джастина в Армении коалиции, говорит 19 ноября о необходимости более активной диаспоры в Армении и как Института взаимодействия со страной было конструктивным шагом в этом направлении.

Проректор Михаил быстрого вице-президент Энтони Бейли о своих впечатлениях в Армении, подчеркнув, как поездка помогла им лучше понять задачи, которые Институт решает бороться посредством научных исследований и программирования.

В 2017 году, Институт поддерживает исследования более 40 молодых ученых из разных стран мира, которые занимаются изучением вопросов, связанных с либо Нагорном Карабахе и в регионе или Армении переходные процессы с момента развала Советского Союза.

Институт продолжит поддержку научных исследований и реализацию новых крупных проектов в 2018 году. Один из них будет сбор, документирование и оцифровка архивов сообщества ДП, который приехал в Лос-Анджелес в конце Второй Мировой Войны.Некоторые члены сообщества, и проект доноров, присутствовали на банкете.

В течение вечера, директор Института Салби Казарян сообщил, что в рамках Лос – Анджелес- Ереван побратимских связей, ОСК Института арменоведческих исследований и управления Councilmember Пол Крекорян будут работать вместе, чтобы выбрать место и молодежь – студенты или недавние выпускники – в стратегическое планирование позиций по всему городу Лос-Анджелес, чтобы учиться и вносить свой вклад в процесс улучшения жизни в обоих городах.Это будет служить в качестве пилотного для возможно более широкого сотрудничества в будущем.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account