Mina and Hacob cut the ribbon of the Shirvanian Youth Center in Gyumri July 2016

Мина и Hacob разрезали ленту Молодежный центр Ширванян в Гюмри июль 2016

АРА ХАЧАТРЯН

Когда я получил известие о мине Ширванян проходит в пятницу вечером я был опечален не только для своей любимой семьи, но и огромные потери нашего сообщества страдали от того, что Мина был настоящим активистом, который через свою приверженность, самоотверженность и стремление передовой армянский вопрос и подняли общественные организации, которые работали не покладая рук в своем стремлении.

Я помню встречу с миной в 1991 году, недели после того, как я переехал из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы работать на армянский Национальный Комитет Америки Западного региона. Это был прием в честь известного правозащитника Елена Боннэр А. л., который должен был быть удостоен к anca-WR для ее пропаганды в Армении и Карабахе.

Шикарных интерьерах вечера не отвлекаясь на Мина, который рассказал, что вечером с гордостью и убежденностью о борьбе нашего народа были обращены в Арцахе и поблагодарил почетного гостя, Елена Боннэр, ее информационно-пропагандистской деятельности и ее работы. Она сделала так, что я осознал, была уникальным способом мины в решении наиболее актуальных вопросов—с самообладанием, грацией и изяществом, что не маска и боевой дух, который помогал ей во всех ее начинаниях. Я могу сказать, что Мина был особенно горд этой ночью, потому что человек, которые поддерживали наше дело за справедливость была женщина.

Как я узнал Мина и ее муж, Hacob, мое уважение за их неизменную преданность делу и заботливое отношение ко всем вещам армян был только усиливается, поскольку их смирение и апломбом стал уроки жизни, которые я всегда ношу с собой.

Мина не позволить болезни мешать ее усилия по продвижению нашей страны. В июле 2016 года, она и Hacob ездили в Армению, чтобы присутствовать на открытии центра молодежи в городе Гюмри назвали в честь Shirvanians потому что Мина и Hacob были клей, который сделал этот дом для молодых жителей Гюмри. Это было не просто здание, носившее его имя. Для Мина это было гарантией того, что наша нация будет процветать за счет своей молодежи, которая имела существенное значение для нее и ее мужа. Ведь она была первопроходцем. Она была соучредителем глава АиФ Согомон Тейлерян младший в Лос-Анджелесе.

Ее участие во многих организациях—АКФ, Анка, АРС, АЭФ, Ferrahian школы, Глендейл Адвентист, чтобы назвать несколько—был отражением ее твердое убеждение, что, включив тех, кто работает на благо нашего сообщества, мы не просто укрепляем нашу Родину и наш народ.

С ее кончиной в пятницу, наше сообщество потеряло истинного активиста, чей труд и самоотверженность может только служить ценным примером для нас, кто продолжит свое видение и для будущих поколений.

От имени всех нас на «Аспарез», мы предлагаем наши самые искренние соболезнования семье Ширванян. Пусть земля ей будет пухом.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account