ANCA-WR delegation flanks Los Angeles Mayor Eric Garcetti

Анка-водонепроницаемые делегация фланги мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти

Лос—Анджелес-Лос-Анджелес мэр Эрик Гарсетти сообщил армянский Национальный Комитет Америки Западного региона, который он планирует посетить Армению и Арцах, и будет способствовать новым возможностям для экономического роста и культурного обмена между Арменией и Лос-Анджелес.

Заявление было сделано в ходе встречи главы города с представителями армянского Национального комитета Америки Западного региона на 1 ноября в мэрии. Мэр и Анка-водонепроницаемые представители также обсудили другие вопросы, представляющие взаимный интерес и усилия для поддержания прочных отношений с армянской общиной Лос-Анджелеса.

“Мы высоко оцениваем конструктивные и тесные отношения у нас с Гарсетти, мэр и его кабинет. Из его дней приходится Армения на посту городского головы, он поддерживал глубокое понимание вопросов, которые важны для нашей общины, и он последовательно принимает меры по их устранению. Мы надеемся продолжить развивать наши открытые коммуникации и сотрудничества по вопросам, представляющим взаимный интерес”, — заявила Анка-водонепроницаемые стул Нора Овсепян.

ANCA-WR delegation discusses issues of importance to the Armenian community with LA Mayor Eric Garcetti

Анка-водонепроницаемые делегация обсуждает вопросы, имеющие важное значение для армянской общины с мэром Эриком Гарсетти ла

Анка-водонепроницаемые членов правления, присутствующих на заседании подчеркнул важность сохранения тесных связей с мэром ла, учитывая численность армянской общины Лос-Анджелеса и Лос-Анджелес городом-побратимом Еревана. Члены Совета продолжили обсуждение роли Анка-водонепроницаемые служит отдушиной между общиной и инициатив, предложенных мэрией.

За последние несколько лет, мэр Эрик Гарсетти был верным партнером Анка-водонепроницаемые, так как город Councilmember и затем как мэр. Он впервые посетил Армению в город Councilmember Лос-Анджелесе осенью 2005 года, где он встретился с армянскими местного и национального политического руководства.

На встрече присутствовали его сотрудники, включая начальника штаба Ана Герреро и Федерального управляющий делами Джордж Kivork. Анка-водонепроницаемые представителей входят председатель Нора Овсепян, члены правления Раффи kassabian и Souzi Zerounian-Khanzadian, члены Консультативного совета Левон Киракосян и Каро Ханджян, и связям с правительством координатор Сероб Абрамян.

Со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, армянский Национальный Комитет Америки Западного региона является крупнейшим и наиболее влиятельных армянских американскую правозащитную организацию в западной части Соединенных Штатов. Работая в координации с сетью отделений, глав и сторонников по всей западной части Соединенных Штатов и аффилированных организаций по всей стране, к anca-WR не продвигает интересы армянской общины Америки по широкому кругу вопросов.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account