Л. А. сообщество Чествует номинантов «Грэмми» Мансурян и Орбелян

Маэстро Орбелян с миссис Алис Навасардян, один из спонсоров обеда
Маэстро Орбелян с докторами Назарета и Ани Darakjian, один из спонсоров обеда
Маэстро Орбелян с оргкомитетом, слева, Флора Dunaiants, Элизабет Agbabian и Э. Джаноян
Маэстро Орбелян с мистером и миссис Мансурян
Маэстро Орбелян с семьей Шарафян
Маэстро Орбелян и Валерий Мкртумян, Генеральное консульство Армении
Маэстро Орбелян с Савэй Туфенкян


Студио-Сити, Калифорния.—На обеде праздник состоится 13 января в Лос-Анджелесе, армянская община почтила двух армянских музыкантов, Тигран Мансурян и Константин Орбелян, по случаю номинации на престижную премию «Грэмми».

На обеде, который состоялся в бистро Garden в студии города, приняли участие сечением деятелей культуры и любителей музыки. Он был организован доктора Назарета и Ани Darakjian, миссис Алиса Алис, и Мистер и миссис Джо и Джойс Стайн.

Prof. Peter Cowe, UCLA Naregatsi Chair, EmCee-d the luncheon

Профессор Питер Cowe, УКЛА стул «Нарекаци», ведущий-д обеде

В своем вступительном слове, Мастер события церемоний, профессор Петр Cowe, Кафедра арменоведения Нарекаци в Лос-Анджелесе, официально представил лауреатов и закрепила успехи, за которые они получили номинации на премию «Грэмми» Академии звукозаписи. А главное, Cowe профессор подчеркнул тот факт, что в этом году отмечается 85-летию Ереванского Оперного театра, а также 150-летию армянской оперы, которая была основана с оперным шедевром Аршак II.

Позже, во время обеда, Cowe профессор также представлены биографии лауреатов, детализируя их выдающиеся работы.

Тигран Мансурян, признан народный артист Республики Армения, ведущий композитор классической музыки и музыки к кинофильмам. Его “Реквием” был номинирован на премию «Грэмми» в двух номинациях: лучшее хоровое исполнение и лучшая современная Классическая композиция.

Константин Орбелян-известный во всем мире пианист и дирижер, Заслуженный артист Российской Федерации. С июня 2016 года, он возглавил Национальный театр оперы и балета Армении (Ереванский Оперный театр) в качестве его генерального директора и художественного руководителя. Его запись “Свиридова «отчалившей Руси»,” в конце баритон Дмитрий Хворостовский и государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга, получил номинацию на «Грэмми» в категории «Лучший дирижер» на сольный Вокальный Альбом.

Asbarez English Editor Ara Khachaturian  interviewing Maestro Orbelian

Аспарез английский редактор Ара Хачатурян интервью Маэстро Орбелян

Следующие замечания проф. Cowe, гости угощались послушать музыку в исполнении пианиста Арташес Kartalyan.

Впоследствии, в самый ожидаемый сегмент события, Маэстро Орбелян дал интервью на сцене Asbare” английский редактор Ара Хачатрян. Живой, весьма содержательный разговор коснулся текущих планов для расширения деятельности Ереванского оперного дома с помощью новых музыкальных постановок, выступлений за рубежом, образовательных программ и просветительской работы; необходимость значительных общеармянских поддержку в дальнейшей модернизации и развития Ереванского Оперного театра, как динамичный культурный центр и национальное достояние.

Интервью транслироваться в прямом Facebook. Нажмите, чтобы посмотреть.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *