Chris Cornell (left) and Constantine Orbelian were nominated for Grammy awards Tuesday

Крис Корнелл (слева) и Константин Орбелян были номинированы на премию «Грэмми» во вторник

Нью—Йорк-покойной певицы Христа Корнелл и армянский дирижер Константин Орбелян были среди исполнителей, номинированных на премию «Грэмми», когда состав был объявлен во вторник утром на CBS “этим утром”.

Корнелл был номинирован в категории лучшее рок-выступление с песней “обещание”, который был песню для одноименного фильма о геноциде армян, которая состоялась в апреле в США.

Корнелл, который был наиболее известен как вокалист, основной автор песен и ритм-гитарист группы soundgarden и как вокалист и автор песен Цитата, умер в Детройте на 17 мая. Он был 52.

В прошлом месяце армянский Национальный Комитет Америки Западного региона заслуженный Корнелл с особой признательности за свой ежегодный гала. Ранее в этом месяце, Корнелл был удостоен на международном кинофестивале «Арпа» 20-летие банкетом и был посмертно награжден.

Орбелян был номинирован вместе с покойным российский оперный певец Дмитрий Хворостовский лучший классический сольный Вокальный Альбом Категория “отчалившей Руси,” мировая премьера оркестровой записи неоромантический композитор Георгий Свиридов песенный цикл установлен на живые и подвижные поэзии Сергея Есенина.

Орбелян, проведенного Санкт-Петербургского государственного симфонического оркестра и русского народного музыкального ансамбля «Стиль пяти» для последний альбом Хворостовского “отчалившей Руси”.

Орбелян является общим и художественным руководителем Ереванского Оперного театра, которая в 2018 году отметит учреждения 85-летний юбилей, а также 150-летию армянской оперы

Еще один альбом с Орбелян был номинирован на Grammy 2015.

В 60-х премий «Грэмми» состоится 28 января в Мэдисон сквер Гарден в Нью-Йорке и будет транслироваться в прямом эфире на CBS.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account