Garen Yegparian

Гарен Yegparian

ЧЕРЕЗ ГАРЕНУ YAGPARIAN

Да, действительно, я собираюсь обсудить внешний вид, в частности, людей, а точнее армян, поскольку у нас так зациклены на отрицании самих себя.

Есть бесчисленные пословицы и шутки о красоте, быстрый поиск в интернете позволил мне выбрать несколько и добавить те, которые я вспомнил.

1 — красота в глазах смотрящего.

2 — красавице мозги = константа.

3 — х Браун мозги = константа.

4 — красота-только кожа глубоко. (Но некрасиво получается очистить до мозга костей).

5 — красив тот, кто красиво делает.

6 — там, конечно, нет абсолютного эталона красоты. Это именно то, что делает его стремление так интересно.

7 — Гламур-это падающая звезда, она бросается в глаза, но исчезает красота-солнце всегда блестящий день за днем.

8 — красота вещей существует в уме, который созерцает их.

9 — люди более, чем просто, как они выглядят.

10 — люди похожи на витражи. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда темнота наступает, их истинная красота открывается, только если есть свет изнутри.

Многие из них обращаются к нам и нашу самооценку.

Большим количеством денег тратится на поверхностные изменения. Почему? Многие, похоже, стремятся выглядеть как “модель”, когда эти объекты временного лести ничего, кроме нездорового примеры записей на внешние “красоты” – или гламур. (см. #с. 1, 7, 8 и 9 выше)

Что еще хуже, это когда конкретный “взгляд” кто-то стремится иметь очень чуждо, что человек, будь он генетически или культурно. Несомненно, все мы видели армян, особенно тех из нас с более темными тонизированную кожу, которые решили покрасить свои волосы русые(е). Часто, брови пренебрегают, в результате чего нелепый вид. В любом случае, результат, как правило, просто отвратительно. Это выглядит так же нелепо, как осветленных волос-японские. Тогда у нас есть для удаления волос пунктик, и в основном это касается наших мужчин. Снова я спрашиваю, почему? Я не могу помочь, но напомним обучения, в своей “истории Кавказа” класса, который в 19-м веке, грузинские женщины считались очень заманчиво, потому что их… “со сросшимися бровями”, как его теперь насмешливо надписью. (см. п. 6 выше)

Формы тела подвержены тем же ненужных изменений, тоже. Будь то бицепс, грудь или ягодицы, почему беспорядок с тем, как мы в форме? Если какая-то группа выработались приспособления к окружающей среде (равнины, леса, горы и т. д.), зачем какой-то временный, проходящий, увлечение формой другой группы тела вдохновлять хирургического вмешательства? (см. #с 6 и 9, и выше)

Когда армяне, или кто-либо еще, чтобы вступить в такого рода поведении, все мы сделать, это предать fatuousness, внутренняя пустота, отсутствие уверенности в себе, и даже ненависти. (см. п. 10 выше)

Зачем перенимать и чужой красоты, или те, которые основаны на том, что является естественным и другим группам, нежели своей родной?

Пусть любовь армянской красоты между собой и наслаждаться красотой других, когда мы посещаем их. (см. № 1 и 8 выше)

Related Posts

Create Account



Log In Your Account