An Orbiter drone being launched

В орбитальный беспилотник был запущен

Израильская полиция объявила во вторник, что его возбудило уголовное дело в производителя Дронов, которые якобы живут протестировал дрона-самоубийцы на цели Арцаха по приказу Азербайджана в начале этого года.

В раз Израиля сообщает , что в полиции подтвердили, что израильская Воздухоплавание оборонной системы Лтд. стал объектом уголовного расследования.

“Продолжается расследование в отношении воздухоплавания обороны систем Лтд. в отношении сделки с значительным клиентом,’” полиция сказала в заявлении во вторник.

Кляп выдан израильский суд в понедельник, чтобы ограничить поток информации о деле побудило новостей, чтобы выйти. Способность полиции выявлять “значительной поддержки” входит в число ограничений, налагаемых кляп.

Подразделение израильской полиции по Международного расследования преступлений, известен под своим еврейским акронимом, Яхбал, ведет расследование, в соответствии с Таймс Израиля.

В августе израильские обороны Министерства обороны экспортного контроля и агентства остановили продажу лицензий воздухоплавания системы обороны после того, как расследование было начато по жалобе компании, что чиновники были заказаны Азербайджана провести тест на Арцах цели своего корабля 1к модель БПЛА, который может быть модернизирован с 2,2 до 4,4-килограммовые взрывные нагрузки и летал на “самоубийство миссии”.

На Ай Зинвор выход новостей процитировал полковник Армен Gyozalian Арцахской армии, подтверждающий, что два человека были легко ранены в результате нападения на цели Арцаха на 7 июля.

Воздухоплавания, которая была готова заключить сделку на $20 млн. с “значимый клиент” сказал, что это будет “полностью сотрудничать с любой экзамен по любому вопросу и будет работать в меру своих возможностей, так что расследование будет таким же быстрым, как это возможно”.

Кляп правило выяснилось, что полицейское расследование было начато 4 сентября против воздухоплавания, который, согласно Таймс Израиля, имел дело с Мьянмой военная хунта, которую обвиняют в этнических чистках для лечения страны мусульманского меньшинства Рохингья.



Прямую тест по целям Арцаха, что в центре расследования будет незаконным в соответствии с израильским законодательством. “Это потребует редко-получили разрешение на проведение демонстрации против реальных целей. В данном случае, системы авиации оборона будет еще меньше шансов получить такое разрешение, так как Израиль не считает, что Армения-враг государства,” в соответствии с Таймс Израиля.

В ходе пресс-конференции в Лос-Анджелесе в понедельник, министр обороны Армении Виген Саргсян сказал, что Армения была связана с какой-либо страны, продавая оружие Азербайджану, потому что, по словам министра, в Азербайджане политики и отсутствием уважения к правам человека не гарантирует, что страна будет использовать оружие в соответствии с международными нормами и правилами.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в прошлом году, что его страна закупила 5 миллиардов долларов в вооружение и военную технику из Израиля.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account