Греция и Турция играете?

Garen Yegparian

Гарен Yegparian

ЧЕРЕЗ ГАРЕНУ YEGPARIAN

Так, турок заходит в бар…

Ой, подождите, я не говорю шутка. Скорее, я пишу статью. Но это трудно вспомнить, когда турок в вопросе Эрдоган и “бар” — это Греция.

Недавно друг прислал мне новости BBC репортаж о историческом визите президента Турции в Грецию, первый в 65 лет. Вы не будете удивлены, узнав, что Эрдоган играет хамские оценки почти как только он приехал. К счастью, он был помещен в его место. Жаль, что он не выпроваживают обратно в “бар”!

В первый день своего визита, Эрдоган был нытьем о недостаточной “поддержка … с точки зрения инвестиций” и “дискриминации” против турок в Греции. Он также заявил, что некоторые пункты договора Лозанны не хватало ясности.

Неосторожность и беспардонная наглость несусветная последнего дня хочу быть султаном более захватывающим затем удар в живот. Предположительно, Афины, назначенный для турок, проживающих в стране, не позволяя им выбирать свои собственные муфтием (лидера, Исламский эксперт). Я не знаю, какие правила действуют относительно заполнения этой позиции, но для целей данного обсуждения они не относятся.

Помимо того, что это, вероятно, единственное средство парень Эрдоган хотел, не взяли на работу, лицемерие проявляется поражает. Разве Эрдоган иметь несколько личностей? Один из тех, кто не знает, что других водит вокруг армянской общины Турции вокруг, не допустить избрания нового Патриарха Болис? И, в этом случае, есть устоявшиеся нормы восходит к принятию Конституции, регулирующие такие процедуры еще в 1863 году.

Жалобы на дискриминацию в равной степени лицемерно. Я думаю, что есть еще один Эрдоган личности в обязанность сажать в тюрьму и убивать курдов, еще одна за неправильное Алевиты, пятая для дискриминации евреев…

Самое смешное Эрдогана “стенаниями” является одним по поводу отсутствия ясности в Лозаннском договоре. Он хочет переделать его, чтобы сделать его еще более благоприятным для Турции, я думаю. Возможно, мы, вместе с другими подписантами, должен предложить сделку, мать все предложения (сделать Президент Трамп радует). Мы согласны возобновить Лозаннского договора, если Турция впервые принимает и повторно подписал Севрский договор (я бы поставил на греков будет прыгать на возможность, чтобы знак, который они отказались делать в то время, поскольку они будут делать намного лучше, территориально). Тогда она будет иметь смысл только для переделки в Лозанне. Как насчет этого, мистер Эрдоган? Давайте торговые договоры.

К счастью, Президент Греции Прокопис Павлопулос, который также является одним из Греции, прежде всего специалисты по праву, закрыли его посещения коллеги абсурдное предложение, сказав: “этот договор, нам, не подлежит обсуждению, этот договор не имеет никаких пробелов, не нужен комментарий, ни обновления. Этот договор действует, как она есть”.

Очевидно, несмотря на мнение аналитиков о том, что Эрдоган и премьер-министр Греции Алексис Ципрас связывают дружеские отношения, нет перетекания “тепло” в целом отношения между двумя странами. Не справедливо, должно быть, до тех пор, пока Турция продолжает нарушать греческое воздушное и морское пространство, угнетать несколько тысяч греков, оставшихся в Турции, продолжает свою оккупацию Кипра, и вообще быть плохим соседом и дестабилизирующей силой в регионе.

Возможно, мы, армяне, должны взять на себя, чтобы напомнить, что Греция делает хороший с Турцией при таких обстоятельствах приведет только к еще большим потерям. Мы должны начать кампанию, чтобы писать письма греческих послов по всему миру? Может быть, принимая их в бар…

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *