Ferrahian 9th grade students dance at Ararat Home

Ferrahian учащихся 9 классов танец на Арарат дома

АЛЕК МИНАССЯН

МИШЕН-Хиллз, Калифорния.—После посещения Арарата Дом-музей объявит, эмоции накалились для Ferrahian старшей школы учащиеся 9 класса. Мы были совершенно очарованы не только редкие армянские культурные артефакты, найденные в музее, но и теплое, радушное гостеприимство старцев в Араратской дома. После осмотра территории в полном объеме и тщательно любуясь красотой и мастерством мощей в музей, мы, студенты, тогда были сопровождены в большую, дружную обеденный зал, где небольшие группы пожилых мужчин и женщин уже ждали. Когда мы вошли в зал, было видно, что на смотрит на их лицах, что мужчины и женщины, собравшиеся были искренне рады нас видеть, и терпеливо ждет нас, чтобы представить себе, как гордый, молодой армянскими студентами мы были.

Мы выступали не просто рутина, родовая программа, а, скорее, разновидность управляемой культурно, эмоционально заряженные песни, стихи и танцы. На протяжении всей нашей работы мы видели много пожилых мужчин и женщин, борясь со слезами. Сдерживая слезы был проблемой для многих из нас. В конце нашей программы, мы были осыпаны искренние замечания пожилых жителей. Они подчеркнули важность молодежи для будущих поколений армян. После обмена наших мыслей, нам разрешили подойти добрыми, добрыми мужчинами и женщинами, и поговорить с ними один на один, на такие темы, как будущее, личные фоны, и защита богатого армянского языка и культуры.

A Ferrahian student with one of the residents at Ararat Home

Студент Ferrahian с одним из жителей дома Арарат

Никогда мы испытали что-то, что эмоциональная величина. Мои одноклассники и я были очень тронуты уважением и добротой мы получили пожилые люди в Араратской дома. Мы могли бы увидеть в их глазах, сколько наше выступление и присутствие значило для них. Я рад, что мы смогли принести им такую радость в эти дни, предшествующие праздникам.

Проводить время с милым, заботливым людям в Араратской домой, дал мне реальное чувство благодарности за наших стариков армянской общины. Я уверен, что говорю от имени всей 9-й класс тела, когда я говорю, что мужчины и женщины в Араратской дома дал нам эмоциональный, любящий и незабываемые впечатления, которые навсегда будут смотреть как на нечто близкое и родное нашему сердцу. Одни из самых ценных воспоминаний кто-нибудь может сделать, относятся к времени мы проводим с людьми старше, мудрее поколения.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account