Ереван,
5 декабря 2017, 14:11 — REGNUM
  6 декабря глава МИД Армении Эдвард Налбандян отправится в Вену для участия в заседании глав внешнеполитических ведомств стран ОБСЕ.

В ходе визита Налбандян проведет встречи с коллегами из различных стран и сопредседателями Минской группы ОБСЕ, а также запланирована встреча с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, сообщает Министерство иностранных дел Армении через официальную страничку в соцсетях.

Читайте также: Почему Баку стал оскорблять Лаврова и хамить России

Ранее Мамедъяров также говорил о согласии Баку на встречу в Вене. «Мы всегда говорим, что переговоры должны быть логичными и субстантивными. В ходе московской встречи мы провели с сопредседателями глубокие и подробные обсуждения. Наверное, сопредседатели продолжат переговоры в этом направлении», — сказал Мамедъяров на совместной с турецким и пакистанскими коллегами пресс-конференции.

До этого встреча Налбандян-Мамедъяров проходила в Брюсселе в июле текущего года, после чего последовала встреча президентов двух стран в октябре в Швейцарии. Днями ранее Ереван и Баку посетил и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account