Должностные лица США призывают присоединиться к телемарафону фонда «Айастан»

Должностные лица США призывают присоединиться к телемарафону фонда «Айастан». Об этом написано в сообщении, распространенном Всеармянским фондом «Айастан».

Телемарафон этого года пройдет под девизом «Урожайный Арцах». Он состоится 23 ноября, а все вырученные средства пойдут на процесс бурения скважин, строительство новой оросительной сети и установку солнечных электростанций в Карабахе.

Как и каждый год, и на этот раз многочисленные известные деятели выступают с посланиями, в которых призывают принять участие в телемарафоне. В этом году со специальными призывами выступили мэр Лос-Анджелеса Эрик  Гарсетти, американские конгрессмены Адам Шифф и Тулси Габбард.

Тулси Габбард, в частности, подчеркнул, что за 25 лет своей деятельности фонд «Айастан» осуществил в Армении и Арцахе программы на сумму в размере 350 млн. долларов США. «Благодаря каждой инвестиции экономики Армении и Арцаха процветают, открываются новые рабочие места. Благодарю вас за то, что вы являетесь частью этой большой программы», — заявил конгрессмен.

Шифф в своем выступлении подчеркнул, что телемарафон этого года облегчит и улучшит жизнь карабахца. «Давайте посодействуем нашим братьям и сестрам в Арцахе, присоединившись к марафону», — сказал он. 

Отметим, что телемарафон каждый год проводится в Лос-Анджелесе. Благодаря примерно 700 тыс. донорам, представители фонда «Айастан» за 25 лет работы реализовали свыше 50 тыс. программ в Армении и Карабахе, на сумму свыше 350 млн. американских долларов.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *