Jorjik Abrahamian, a member of Iran's parliament representing the Armenian community

Jorjik Абрамян, член иранского парламента, представляющие армянскую общину

Тегеране—как антиправительственные протесты продолжают мутить Иран, как представляется, быть популярным протеста против этой страны экономической политики в интересах молодых людей есть, армянский депутат иранского парламента, представляющих армянские общины в Исфахане и южных регионов призвал к немедленному, “открытый и честный диалог с народом”, чтобы выслушать их претензии.

Jorjik Абрамян, один из двух членов парламента, представляющих армянские общины, заявил, что массовые демонстрации проходят по всей стране-это результат безразличия к людям, просто требует, что проявляется в выражениях протеста, сообщили в Тегеран на основе Алик газета, которую цитирует законодателя, как говорят в иранской Khanehe-Мелят агентства.

Абрамян отметил, что крайне важно для людей, чтобы восстановить их доверие к властям и призвал их немедленно начать открытый и честный диалог с народом, который заявил, что в интересах восстановления мира в стране.

“Я видел людей, с целью решать их проблемы, тратить дни собрались перед парламентом. Впрочем, никто не обращал на них внимания”, — пояснил Абрамян в беседе с Khanehe-Мелят, сообщил Алик.

Он назвал протесты как многогранный и сказал, что очень важно решать вопросы в том же ключе, добавив, что есть силы, которые пытаются воспользоваться ситуацией“, подстрекая к противоправным действиям.”

“В то же время,” сказал он, “подавляющее большинство людей не будет иметь претензий и требований, которые должны быть услышаны”, — добавил Абрамян.

Он сообщил, что две фракции должны быть дифференцированными и рассматриваются в рамках закона, через которое, он сказал: “я убежден, что ситуация разрешится очень быстро”.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account