Бюджет губернатора поддерживает выделение для армянского музея

Armenian American Museum Logo

Армяно-Американского Логотип Музея

Сакраменто—сенатор Энтони Дж. Portantino заявил, что армяно-американского музея, финансирования, утвержденного в бюджете прошлого года были перенесены на расходы в этом году в предложенный бюджет губернатора Браун объявил в среду.

Это подтверждает, что 3 миллиона долларов утвержденного 4 миллиона долларов на самом деле был запрограммирован на расходы. Проект музея расположен в городе Глендейл и включает обучение Геноцида и поликультурного экспонатов. Планы по его созданию ведутся с широкой поддержкой армянской общины, в том числе десяти крупнейших организаций.

“Я очень рад, что бюджетное предложение губернатора поддерживает стремление государства сохранить финансирование этого важного проекта. Армяно-американский музей будет делиться богатой армянской истории и культуры в штате Калифорния на протяжении многих поколений, чтобы оценить. Как сенатор районе 25, я являюсь представителем самой крупной армянской общины в этой стране, я горжусь тем, чтобы поддержать музей и радует, что государство вкладывает в свой успех”, — прокомментировал Portantino.

В прошлом году, Portantino организовал музей представлено непосредственно в Сенат штата за три миллиона долларов бюджета. Сенат одобрил запрос Portantino и включил его в окончательный бюджет. 1 млн долларов, сообщило сегодня обещали ежегодного выделения.

Сенатор Portantino составляет почти 930 000 людей в 25-й округ Сената, который включает в Альтадене, Этуотер деревне, Брэдбери, Бербанк, Клермонт, Дуарте, Глендейл, Калифорния, Глендора, Ла-Каньяда-Флинтридже, Ла Кресента, Ла-Верн, вид на озеро, Терраса, Лос-Фелис, Монровии, Монтроуз, Пасадена, Сан-Димас, Сан-Марино, тень, холмы Сьерра-Мадре Южная Пасадена, Санлэнд-Таханга, и возвышенности.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *