A scene from the AYF Youth Corps program

Сцена из программы ayf Молодежный корпус

Обратиться в АиФ молодежи сегодня корпус 2018!

ГЛЕНДЕЙЛ—заявка на 2018 армянская Молодежная Федерация молодежного корпуса летняя программа теперь доступна. Молодежного корпуса АиФ является шестинедельный программу в Армении, из которых пять недель предназначены для размещения летних лагерей для молодежи в возрасте 9-16, и одну неделю запланирован для знакомства с сокровищами Армении.

“Проживающие в Армении позволяет наблюдать повседневную жизнь местных жителей. Вы не только свидетель, но вы становитесь частью его. Мы проводили часы за пределами спортивные игры или гулять с местными жителями, а не приклеены к нашим телефонам”, — подчеркнул Кнар Багдасарян, в 2017 участник молодежного корпуса.. “Армения среду обитания сильно отличается от того, что мы привыкли в Америке и живет там, безусловно, заставило меня поняла, как сильно мне все дается легко,”

Участники молодежного корпуса получат возможность отправиться на экскурсии в армянских памятников, в том числе Dzidzernakapert, храм Гарни, монастырь Гегард, и многое другое. Участники программы лагеря в различных районах Арцаха и получите шанс посетить армянской общины в Джавахке, Грузия во время их посвящают свое время.

AYF Youth Corps participants during the morning flag ceremony

Участники молодежного АиФ корпуса во время утренней церемонии флаг

Во время летних лагерей, участников молодежного корпуса приводят детей в конкурсах, спортивных играх, уроки армянской истории, искусства и ремесла, пение, и другие аспекты армянской культуры. Участники погружаются в город, в котором пройдет лагерь для детей на этой неделе.

Молодежного корпуса АиФ предоставляет уникальную и практическую возможность для армянской молодежи, чтобы связаться со своей Родиной, которые влияют как на тех, кто присоединиться в качестве участников молодежного корпуса и местных общин, которые приветствуют молодежного корпуса АиФ.

“Молодежный корпус настолько уникальна в том, что вы строите мосты, памятные соединений с маленькими детьми, которые ждать целый год, чтобы встретиться с вами, как твои отдыхающие в jampar; вы подключите к своим корням, воспламененный день, Опыт работы от просыпаться рано бодро стационарного лагеря, готов к jampar, гуляя с Вами и из лагеря, рады показать вам свой дом”, — сказал Алик Черчян, Молодежный корпус 2016 участник. “Однако, прежде всего, смирение красивые дети и сообщество местных жителей заставляет вас осознать, действительно как большую часть влияния вы на них, их деревенской общины, и наш Айастан в целом, просто участвуя в программе.”

Крайний срок подачи заявки 1 марта 2018 года. Применить сегодня!

Основана в 1933 году с организационные структуры в более чем 17 регионах по всему миру и в наследство свыше восьмидесяти лет участия общественности, армянская Молодежная Федерация является крупнейшей и наиболее влиятельной армянской молодежной организации в мире, работает для продвижения социальной, политической, образовательной и культурной осведомленность армянской молодежи.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account