Армянское образовательное учреждение проходит ежегодный проект поставок 2средняя школа

Chamlian students and AEF volunteers during the School Supply Packing project

Студенты Chamlian и волонтеры АЭФ в ходе реализации проекта школьного питания

Ла КРЕСЕНТА—в субботу, 20 января, 28 добровольцев из армянского образовательного фонда и 16 волонтеров из студенческой Chamlian Совета с участием армянского образовательного Фонда 10-й ежегодной школы поставок (ССП) в армянской национальной гимназии «шамлян». В мероприятии приняли участие два сообщества, посвященных прогрессу в области образования и социальной осведомленности молодых армян.

Член студенческого Совета Chamlian и Школьный проект снабжения Co-Президент Джон Багдасарян отметил: “сегодня у нас есть 30 коробок, который будет наполнен школьных принадлежностей для 330 студентов. Мы также упаковка модница классе для учителей. Эти коробки будут отправлены в офис АЭФ в Армению, где они будут поставлены в 5 школ в Армении и 13 школ в Арцахе. При поддержке АЭФ и помощи студентам Chamlian планирует привлечь больше денег, чтобы помочь больше студентов. Наша цель на 2019 год является упаковка 1000 рюкзаки”.

Chamlian студенческих членов Совета и сопредседателем проекта школьного питания Майкл Багдасарян также добавил, “добровольчество для этого проекта помогает мне и моим друзьям понять обстоятельства, с которыми сталкиваются студенты в Армении и Арцахе. Каждый раз, когда мы положить товар в эти рюкзаки мы вспоминаем о всех привилегиях, которые мы имеем и принимаем как должное. Студенты ломают карандаши и теряют свои блокноты все время, но разница в том, что нет скобы поблизости, чтобы заменить эти элементы. Студенты, которые являются частью проекта ССП не хватает не только доступ в магазины из-за их удаленного расположения, но и они не имеют средств для покупки новых предметов. Волонтерство сегодня всем нам дает чувство удовлетворения и гордости, потому что мы можем, чтобы помочь студентам, как и мы, получили товар, что нужно для школы”.

Проект школьного питания начались после того, как семья Savadian посетил сельскую школу в Армении. В семье заметили, что у студентов практически не было каких-либо основных школьных принадлежностей и необходимостей, не говоря уже о искусств и ремесел материалов по-прежнему полны решимости продолжать свое образование.

После возвращения первой партии поставок учебки был направлен в эту школу. Когда благодарственные письма и благодарности отмечает, налил в эту школу, с радостью и волнением студенты в Армении достигает сердца доноров, волонтеров и студентов в Соединенных Штатах, проект расширен за счет большего масштаба партнерские отношения с армянского образовательного Фонда. С момента первой отгрузки в 2007 году, С. С. П. был доставлен рюкзаки и школьные принадлежности до 19 000 студентов, в большинстве сельских и труднодоступных школ в Армении, Арцахе и Джавахке.

АЭФ цели в сотрудничестве с Chamlian студентов, чтобы помочь армянской молодежи через волонтерскую работу, чтобы понимать не только обстоятельства, с которыми сталкиваются студенты в бедных районах Армении, но и чувствовать себя полномочия по их способности оказывать положительное влияние на жизнь других армянских студентов, которые находятся за тысячи километров.

Армянское образовательное учреждение является некоммерческой организацией, созданной в 1950 году, с целью оказания финансовой помощи Армении учебные заведения и оказывать финансовую помощь для студентов армянского происхождения.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *