Доктор Tachdjian с ЗРС профессиональных наставников
Алина Pogharian получения Haykoush Ajdaharian мемориальная стипендия
Acopians Лина приема Доктор Норик Погосян Мемориальный Стипендиальный
Армен Zeitjian получения Леон Мемориал Nahabedian стипендию


ГЛЕНДЕЙЛ—армяно-американского медицинского общества провела свою ежегодную программу наставничества на 27 декабря. Программа наставничества-это проект ЗРС, которая объединяет наши партнеры в здравоохранении с растущей медицинские специалисты, которые смотрят в будущее в сфере здравоохранения.

Этом увлекательном начинании направлена на укрепление медицинской отрасли, разрабатывая и поддерживая самых лучших и талантливых молодых специалистов-медиков. Наша организация-это мост, который объединяет наших медицинских специалистов с медицинским профессионалы будущего.

“Я прекрасно провел время и познакомился со многими невероятными лиц, каждый из которых представляет наше армянское наследие в ярчайшем свете. Также нужно воссоединиться и догнать старых друзей из Лос-Анджелесе, который был такой приятный сюрприз! Ночь действительно нес в себе особую ауру, включив так много единомышленников, обмена параллельных страсти в сложной области медицины, но самое главное все они обладают те же корни. Эти армянские корни созданию потенциала и обеспечить точную причину, почему отношения формируются между всех наставников и их подопечных будет длиться в течение многих лет. Еще раз спасибо”, — сказал Кристофер Chamanadjian, студент-медик.

ЗРС была создана программа наставничества в качестве платформы для профессионалов в области здравоохранения для удовлетворения, воспитывать, и развивать навыки медицинской и доврачебной специалисты направились в сторону различных специальностей. “Я в различных комитетах и советах. Почему бы мне не сделать то же самое для ЗРК?”, — сказал член ЗРС Артур Ohannessian доктор медицинских наук, ucla школе Дэвида Геффена медицины, семейной медицины клерка месте директора. Эта программа помогает ЗРС проложить путь для столь необходимых строительных навыков и возможности карьерного роста, а дает нашим членам возможность встретиться и потенциально нанимать молодых специалистов здравоохранения в поворотный момент в их карьере.

Президент и основатель ЗРС наставничества программы Раффи Tachdjian, Мэриленд, mph, доцент медицины и педиатрии в Калифорнийском университете в школе медицины было это, чтобы сказать: “мы очень гордимся студентов и слушателей мы разрабатываем и поддержкой в надежде создания высокопрофессиональных будущих коллег в области медицины и смежных медицинских.”

ЗРС Стипендиальной программы

Каждый год, в Армении американское медицинское Общество также присуждает стипендии для квалифицированных армянских студентов, обучающихся в различных образовательных программах здравоохранения в областях медицины, стоматологии, фармации, сестринского дела и смежных с медициной. Предоставляемой стипендии будут поддерживать эти достойные студенты, которые не только стремятся быть прекрасными специалистами здравоохранения, а также активные члены сообщества и специалистов гуманистической здравоохранения.

2017 Стипендиатов

Лина Acopians третий год студент-медик в Туро-колледже Остеопатической медицины в Мидлтауне. Ее конечной целью является возвращение в Лос-Анджелес и продолжить ординатуру по внутренним болезням. Она получила Доктор Норик Погосян мемориальная стипендия.

Lyolya Оганесян второй год студент-медик в Дэвид Геффен школы медицины Калифорнийского университета. Ее цель-выполнить двойной жительства в внутренней медицине и педиатрии. Она получила ЗРС стипендии.

Мэри Kiledjian студентка 2 курса школы Рутгерса стоматологии. После окончания зубоврачебной школы как Д. Д. М. она планирует специализирующийся в ортодонтии. Она получила д-р Ваган Ананян мемориальная стипендия.

Алина Pogharian, имеет армянские и итальянские корни. Она планирует иметь двойную регистрацию в программе РН Глендейл сообщество колледж при достижении БСН в рамках программы сотрудничества в университета Азуса Пасифик. Она получила Haykoush Ajdaharian мемориальная стипендия.

Армен Zeitjian в настоящее время первый год студент-медик в университете Уэйна в школе медицины. Армен получил Леон Мемориал Nahabedian стипендию.

В ЗРС является крупнейшей армянской медицинского общества в диаспоре. Наша миссия состоит в том, чтобы развивать здравоохранение, образование и профессиональный рост.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account