Армянская Ассоциация юристов предложить Clicic об освобождении от уголовной ответственности

Armenian Bar Association

Армянских Юристов

Армянская Ассоциация юристов и армянского Национального права студентов Ассоциации добавили еще одно важное измерение к их информационно-пропагандистских и благотворительных площадок. На этот раз, на 3 февраля 2018 года, юристов-волонтеров и студентов даст возможность для сегмента армянской общины проводить сокращения и стирания их ненасильственную и несерьезные судимости.

Под названием “новое начало: Руководство по Очистка судимости,” 3-го февраля, бесплатная поликлиника предназначена для обслуживания которых часто забывают и постоянно избегал раздел сообщества. У некоторых лиц, которые подвергаются стигматизации по их, казалось бы, постоянных и обременение судимости будет дан новый шанс, чтобы восстановить контроль над своей жизнью, открывая путь к потенциальной квалификации, касающихся жилья, трудоустройства, ординатуры и общественные блага. Хотя предложение 47 и подчистки предлагают графства другими группами, эта инициатива направлена на достижение армян в менее пугающей обстановке с двуязычным персоналом.

Предложение 47 был принят калифорнийских избирателей в 2014 году. Закон не только переклассифицировала определенные низкоуровневые преступлений небольшой тяжести, но оно дало достойных кандидатов возможность пересмотреть свои старые судимости и ходатайство принял решение о пересмотре. Низкий уровень преступлений включают в себя определенные кражи и преступления хранение наркотиков. Некоторые выгоды от снижения тяжких преступлений в проступки включают в себя оказание помощи в иммиграционном процессе, стремятся получить высшее образование, и возможность искать достойную работу.

В аннулирование, с другой стороны, является более традиционной и абсолютное средство защиты, в результате чего конечная увольнение судимость. Закон о снятии судимости в Калифорнии разрешает квалифицированных кандидатов, осужденных за преступления, подать заявление на увольнение. Процесс включает в себя открытие дела, отложив в сторону вины, и в конечном итоге закрыть дело “в интересах правосудия”. Квалификации кандидатов в настоящее время не может быть на испытательном сроке, условно-досрочно, или предъявлены новые обвинения. Преимущества выравнивания с предложением 47 – А подчистки сделать больше, чем просто переквалифицировать обвинительные приговоры: они протирать уголовного успешного заявителя запись.

В клинике планируется провести 3 февраля в Глендейле взрослых ДК – е. 201 Колорадо ул., Глендейл, CA 91205. Физические лица обязаны: (1) вызов 818-937-3152 или по электронной почте ArmenianClinic@gmail.com чтобы записаться на прием и (2) получить копию суда от Лос-Анджелеса окружного суда. Адвокат и студентка юридического волонтеры экране клиента для квалификационных целей и помочь с многочисленными суд документы, необходимые для выполнения предложения 47 или облегчения снятия.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *