Some of the comedians featured at Laughter for Life with members of the ABMDR Comedy Night Committee and the organization’s Board

Некоторые юмористы, представленных на смех за жизнь с членами АРДКМ ночь Комедия Комитета и Совета организации

Ежегодная ночь комедии отметило 15-летний юбилей

Лос—Анджелес-более 350 сторонников приняли участие в долгожданной 5-й ежегодный смех для жизни, состоявшемся 12 ноября, в мире-знаменитой комедии магазине в Западном Голливуде. Тот аншлаг, который выступил выдающийся линейке комиксов, воспользовалась спасительной миссии армянский регистр доноров костного мозга.

После еды и коктейлей, шоу началось с выступления Лары Yeretsian, председатель Комитета АРДКМ ночь Комедия. Как она приветствовала гостей, Yeretsian рассказал о работе АРДКМ и учредителей организации в 1999 году. В тот год, объяснила она, родители четырех-летняя девочка в Огайо, Алик Топалян, были отчаянно ищет подобраны донора костного мозга, чтобы помочь спасти ей жизнь с помощью трансплантации. Алик стал вдохновением для запуска АРДКМ, который был учрежден Доктор Фрида Джордан и доктор Севак Авакян, чтобы принести надежду спасения трансплантация стволовой клетки костного мозга к тысячам страдающих от угрожающих жизни заболеваний крови.

ABMDR Board members and supporters

АРДКМ членов Совета и сторонники

Далее Yeretsian приглашен известный комик и член Комитета Комедия ночь Сэм Триполи на сцену. Yeretsian и Триполи соучредителем смех для жизни в 2012 году, с целью поддержки АРДКМ вызвать через Чрезвычайный комедийных событий. В Триполи вышли на сцену, Yeretsian удивила его, объявив, что его двоюродный брат, Алик Топалян, прилетела из Кливленда, чтобы присутствовать на шоу и на самом деле среди зрителей — как были ее родители. За этим последовала радостная встреча Триполи и Топалян, как она появилась на сцене в ликование зрителей.

Сегодня, Алик Топалян является кандидатом наук, а также преподавателем в университете Цинциннати.

Смех в основной программе жизнь началась с Сэм Триполи представляя исполнителей на ночь. Они вошли знаменитые юмористы МАЗ Джобрани, Мэри Басмаджян, Расселл Питерс, Майкл Григорианский, Укротитель Каттан и Кира Солтанович. Также был сам Сэм Триполи, как он делал каждый год, начиная с самого начала смех для жизни.

Предметом, рассматриваемым в комиксах стэндап охватывали довольно широкий спектр, от отношения и гендерная политика в дивный новый мир социальных медиа, смарт-телефона этикета, и часто сводящий с ума культурных явлений, которые они породили. Комедианты также рассказал острые сюжеты и доставлен линий буйный удар по различным темам, включая многих особенностей армянской состояние души, а также более универсальные предметы, такие, как расовое профилирование, политика сверхдержавы, и различные странности, живя и работая в Лос-Анджелесе. А главное, некоторые из юмористов подчеркнул важность стоящих перед изменяющие жизнь ситуации с юмором и смехом, мужество и надежду.

Members of the ABMDR Comedy Night Committee

Члены комитета АРДКМ ночь Комедия

“Эти чудесные юмористы просто ошеломил публику своими умными, высокооктановых монологи и уморительные шутки”, — сказал доктор Фрида Джордан, президент АРДКМ. “На этой прекрасной ночью, юмористы и гости смотрели рака в лицо с их искренним смехом, во время празднования надежду и силу человеческого духа. МАЗ Джобрани, например, который потерял свою сестру раком, подошел к своей личной трагедии как возможность для повышения осведомленности о угрожающими жизни заболеваниями и важность народной поддержки. Вот почему он планирует начинать фонда в честь своей сестры”.

Способствуя успеху 15-летия смех для жизнь была поддержкой многих спонсоров. Они включали Диланчян мануальная терапия корпорации, Полетт Malekian от Дилбек недвижимого имущества, Daglian Юридическая Группа, голодный Кочевник фургон, закон Yeretsian, Комедия магазина, Сэм Триполи, Сасунский хлебобулочные, Калифорния орехи для гурманов, адвокатское бюро Мелине Мкртичяном, и Giantto ювелирных украшений. Во время шоу, Сэм Триполи проданы с аукциона два часы, подаренные Giantto ювелирных украшений, в дальнейшей поддержки миссии АРДКМ.

Об армянском реестре доноров костного мозга: основанная в 1999 году, АРДКМ, некоммерческая организация, помогает армяне и Всемирная жизнеугрожающих заболеваниях крови, связанных с вербовкой и подходящих доноров для нуждающихся в пересадке костного мозга и стволовых клеток. На сегодняшний день в реестре было привлечено свыше 29 000 доноров в 30 странах на четырех континентах, выявленных за 4,190 пациентов, и способствует 30 операций по пересадке костного мозга. Для получения дополнительной информации звоните (323) 663-3609 или посетить ардкм.АМ.

Create Account



Log In Your Account