From l to r: (L-R) Garo R. Madenlian, Agnes Yen Sinclair, Hon. Young Kim, Jocelyn Tan, Ray Weaver

От л до Р: (Л-Р) Гаро р. Madenlian, Агнес Йен Синклер, достопочтенный молодой Ким Тан Джоселин Рэй Уивер

ТАСТИН, Калифорния.—Бесплатный ужин в День Благодарения празднуют пожилых людей в общине состоялась 14 ноября. Это второе ежегодное мероприятие было организовано совместно Национальным Фондом воспитатель корп ресурсов и americana отпуск уходу за пожилыми людьми в своих флагманских место в Тастине, Калифорния с питанием и развлекательной программой предусмотрено от 4 вечера до 7 вечера.

Авторы включили в Почетный Мэтью Харпер, штат Калифорния депутат 74— й район; и благородный молодой Ким, бывшая Калифорния депутата и кандидата в Оранж Каунти наблюдательного совета 4— го округа, который вместе с Тастин мэр д-р Алан Бернштейн, Анка ОС рэп, и сообщество волонтеров, помогали служить традиционный День благодарения ужин. Ниже представлен полный список спонсоров.

Hon Young Kim and Garo R. Madenlian serving Thanksgiving dinner to Seniors at Americana Getaway

Милая молодая Ким и Каро р. Madenlian ужин Благодарения для пенсионеров в Американа отдыха

“День благодарения-это праздник, по стопам наших предков, и многие в нашей общине присоединились к нам в честь наших пожилых людей, как мы признаем их новаторский вклад, а также тяготы и лишения, которые много пережили и переживаем по сей день,” сказала Агнес Йен Синклер, основатель Американа отдыха.

Мероприятие имело огромный успех. Многие вернулись с празднования в прошлом году с их возможностями, наряду со многими, впервые присутствующие в результате почти 200 пенсионеров. Короткая программа была проведена, где NCRFC пресс-секретарь и исполнительный вице-президент Кадуцей медицинской группы, Рэй Уивер приветствовал толпу, дал краткий обзор миссии и поблагодарил старшеклассников, представил почетных гостей и спонсоров, и призвал всех желающих отлично провести время. Живая музыка была представлена во время ужина.

Помимо Анка ОУ глава, в этом году спонсоры включены Мэтью Харпер (74— й Ассамблеи район), Янг Ким (бывшего депутата и кандидата для OC наблюдательного совета), Кадуцей медицинской группы, Кеворкян & Madenlian адвокатские конторы, Тастин общественный фонд, Окмонт апельсина, ОС пищевыми доступ к коалиции, новостями, спортом, сделок, в домашней жизни решения, Lailene Леонг (брокер, Келлер Уильямс), песни, Статер братья, ХАЗ Аренда, Starbucks и носок хмеля.

Agnes Yen Sinclair and Hon. Young Kim with one of the seniors

Агнес Йен Синклер и достопочтенный молодой Ким с одним из старших

Анка оргкомитета является глава округа Ориндж армянского Национального комитета Америки Западного региона, и часть наиболее влиятельных армянских американскую правозащитную организацию в западной части Соединенных Штатов. Работая в координации с сетью активистов и сторонников и активистов по всей округе Ориндж и подведомственных организаций и учреждений в регионе, продвигает интересы армянской общины Америки на широкий спектр местных и национальных проблем.

Американский Побег старшего день сервисы и оздоровительный центр, расположенный в 111 Лейн Моды в Тастине, Калифорния, является самым инновационным старший услуги программа призвана обеспечить исключительное качество жизни, повышает достоинство и независимость в наиболее стимулирующим и приятным способом, не важно на каком жизненном этапе, что может быть.

Воспитатель Национального фонда ресурсов корпорации (NCRFC) является некоммерческой организацией, чьей миссией является оказание поддержки и ресурсов для тех, кто уход за пожилыми людьми, в частности, тех, кто справляется с деменции.

Create Account



Log In Your Account