Анка намечает приоритеты лоббирования 2018

ANCA issues a community call-to-action to advance 2018 Armenian American advocacy priorities

Анка вопросы сообщества с призывом к действию для продвижения армянского 2018 американской пропаганды приоритетов

Кросс-платформенные презентации политика требует массовых мероприятий в anca.org/2018

Вашингтон—армянский Национальный Комитет Америки поделилась своим 2018 армянской политики приоритетов в углубленный видео-презентация “просит” правительства США относительно безопасных Республики Арцах, справедливого решения армянского Геноцида, и углублению армяно-американских экономических, политических и военных связей.

В 50-минутная презентация транслировалась в прямом эфире Анка Facebook странице (81K+ любит) и теперь доступна на широком спектре социальных медиа-платформ, исполнительный директор anca Арам Амбарян открыт с призывом к действию, призывая друзей из Армении, чтобы отправить письма своим американским законодателям, посетив anca.org/2018 и затем шли зрителей через каждый аспект армянской пропагандистской повестки дня.

“Сходит политическим переходным годом, и направляется в горячо оспариваемых выборов сезона, мы хорошо расположены для того чтобы добиться прогресса в каждой из приоритетных областей политики”, — сказал Амбарян. “Наша команда в Вашингтоне, наши региональные отделения, местные отделения, первичные адвокатов, и партнеры по коалиции намерены сотрудничать с выборными должностными лицами на всех уровнях власти – с целью продвижения наших общих интересов и реализации наших общих устремлений для Арцаха и Армении. Отличный способ, чтобы начать, попросив друзей, родственников и коллег посетить www.anca.org/1918 и принять решение сегодня”.

Включено в политику Анка 2018 “вопрошает”:

Арцах | Мир | Безопасность | Помощь

Ключ к достижению прочного и демократического решения вопросов статуса и безопасности НКР – давней американской внешней политики приоритет – это укрепление 1994 года о прекращении огня. Правительство и граждане НКР привержены укреплению их сотрудничестве с правительством США и углубления их связей с американским народом.

Анка спрашивает:

а. Администрация должна возобновить давление США на Азербайджан, чтобы остановить воспрепятствование осуществлению Ройса-Энгеля мирные предложения для Арцаха, спасению жизни, здравого смысла прекратить огонь укрепление мер, которые были одобрены Госдеп, ОБСЕ, Армения и Арцах:

  • Договоренность со всех сторон не развертывать снайперы, тяжелого оружия, или новое оружие
  • Размещение ОБСЕ-мониторинг канонада-локатор системы, чтобы определить источник атаки
  • Развертывание дополнительных наблюдателей ОБСЕ для мониторинга нарушений режима прекращения огня

Со своей стороны, Конгресс должен соответствующий не менее 20 миллионов долларов в FY19 в поддержку осуществления Ройса-Энгеля мирные предложения

б. США должны приостановить военную помощь Баку и укрепить 907-й поправки к акту в поддержку свободы.

с. Президент должен обратиться и Конгресс должны соответствующие не менее 8 миллионов долларов в качестве помощи в Арцах, ориентируясь на:

  • Завершение ХАЛО Траст де-шахтерский труд
  • Реабилитационных услуг для младенцев, детей и взрослых с ограниченными возможностями.

д. Администрация и Конгресс США должны отказаться от устаревших и устаревших препятствий для поездок, контактов и коммуникации между США и правительства Арцаха, политические лидеры и другие заинтересованные структуры гражданского общества.

е. Правительство США должны публично честь 30-летия Арцахского национально-освободительного движения и анти-армянские погромы в Азербайджане. Эти исторические события помогли зажечь демократической волны, которая помогла свергнуть Советскую империю.

Геноцид Армян | Юстиции

США не в состоянии выступить против злодеяния – в том числе в отношении религиозных меньшинств на Ближнем Востоке – в то время как остальные молчат о геноциде в Турции полутора миллионов армян, греков, ассирийцев, Халдеев, ассирийцев, Арамейцев, и другие христиане.

Правительство США должно преодолеть вето Турции за честный американский поминовения жертв Геноцида армян и прекратить аутсорсинг политику геноцида США в иностранных режимов.

Анка спрашивает:

а. Президент Трамп – кто побежал на платформу отвергать иностранное влияние на правительство США должно, в своем заявлении 24 апреля, объявить о том, что Америка больше не будет применять «правило кляпа» Турции против честных памяти Геноцида армян.

б. Конгресс США, которые возглавляют лидеры обеих палат и обеих партий, которые имеют отчеты поддерживая нормальную память о геноциде армян – должен принимать решения межпартийного о геноциде армян:

  • О геноциде армян. 220, дом США геноцида меру пресечения, опираясь на уроки из Геноцида армян.
  • С. 136 резолюция, резолюция Сената США стремятся обеспечить, чтобы внешняя политика США “отражает адекватное понимание и осознание” этого преступления.

с. Члены Сената США и палаты приглашаются к участию в этом апреле в годовом Капитолийском холме поминовения жертв Геноцида армян, торжественным поминанием, которое платит дань миллионам христианской жертвы этих злодеяний.

д. Интеллект панелей конгресс должен провести расследование манипуляций Турции американской политики. Эти расследования должны смотреть в кампании Анкары с целью воспрепятствовать отправлению правосудия за геноцид армян, с особым акцентом на возможности сговора чиновников США.

Эрдоган | Юстиции | Выдачи

Турецкое правительство по-прежнему совершенно бесцеремонно и нагло нераскаявшихся по 16 мая 2017 нападения телохранителей Президента Эрдогана о мирных американских демонстрантов возле резиденции посла Турции в Вашингтоне, округ Колумбия.

Анка спрашивает:

Администрация должна официально просить Турции экстрадировать членов охраны Президента Турции Эрдогана, которые обвиняются в нападении мирных американских демонстрантов.

США – Армения | партнерство

К 100-летию первой Республики Армении знаменует собой важную веху в США-Армения партнерство, Альянс, характерно постоянное расширение двусторонних связей и дальнейшего сотрудничества по широкому кругу двусторонних, региональных и международных проблем. Армения участвует в программе НАТО партнерство ради мира и предоставил войск для США миротворческих операциях в Афганистане, Ираке, Косово, Ливане и Мали.

США могут играть важную роль в оказании помощи Армении завершит свою помощь в торговле переходу, двигаясь в направлении двусторонних отношений, определенных взаимовыгодных торговых связей, укрепление культурных и политических связей и широкого сотрудничества на международной безопасности.

Анка спрашивает:

а. Администрация должна принять вызовы Армении нового Налогового соглашения, чтобы устранить угрозу двойного налогообложения, но и ненужных препятствий для расширения двусторонней торговли и инвестиций.

б. Администрация и Конгресс должны принять административные и регуляторные меры, необходимые для поддержки запуска коммерчески жизнеспособных нон-стоп Лос-Анджелеса в Ереван пассажирские и грузовые рейсы.

с. Президент должен обратиться и Конгресс должны соответствующие не менее 40 млн. долларов в помощь FY19 для Армении, с акцентом на расширение армяно-американских экономических связей и расширении военных связей (взаимодействия с НАТО и участие в миротворческих операциях).

д. Президент должен обратиться и Конгресс должны соответствующие по крайней мере 40 миллионов долларов в FY19 для поддержки похвальные усилия Армении в качестве регионального-убежища на Ближнем Востоке беженцев.

е. Корпорация «вызовы тысячелетия» должна одобрить новое соглашение с Арменией для поддержки науки, технологии, инженерии и математике (stem) образования в общеобразовательных школах Армении.

Ф. Члены Палаты представителей Конгресса США должны совместно подписать годовой армянской группы письмом к руководству государства-иностранные подкомитета операций, охватывающих весь спектр приоритетов внешней помощи США в отношении Армении и Арцаха.

Региональной Безопасности | Турция | Азербайджан

Президент и Конгресс должны держать американского оружия и технологий в руки зарубежных режимов, которые будут использовать их для наступательных целей, в том числе, потенциально, против Соединенных Штатов и наших союзников.

Анка спрашивает:

а. Администрация должна разместить заморозить по всем предлагаемым к продаже оружия Турции, начиная от стрелкового оружия и заканчивая турецкой охраны Президента Эрдогана вплоть до F-35С для турецких военных.

б. Администрация должна – в интересах региональной безопасности, ядерная безопасность и нераспространение, серьезно пересмотреть размещение ядерного оружия США в Турции Инджирлик авиабазе.

с. Администрация должна противостоять любым прямая продажа американских наступательных или двойного использования товаров оборонного назначения в Азербайджане, и заблокировать любые сторонние лицензии для передачи США оружия, его частей и технологий, в Баку, в том числе система «Железный купол».

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *