AYF launches Artsakh internship

АиФ запускает Арцах стажировки

ГЛЕНДЕЙЛ—армянская Молодежная Федерация западной части Соединенных Штатов (АиФ-ОНС) с гордостью объявляет, что заявки на 2018 АиФ стажировку в Арцахе теперь доступен.

Программа предоставляет возможность для молодых армян диаспоры принять участие в профессиональной стажировке и размещения добровольцев в Арцахе, в то время как усиление связей между армянами диаспоры и граждан Арцаха.

“Через АиФ стажировку в Арцахе, мы надеемся, чтобы дать молодым людям возможность начать или развивать свою карьеру, делая значимую работу на родине;” говорит Назели Khodabakhsh, член армянской молодежи Центрального Исполнительного Федерации. “Кандидаты будут иметь возможность приобрести колоссальный опыт работы, делая ощутимую разницу в Арцах через свою карьеру размещений”.

Отобранные кандидаты будут согласованы с шести-недельную стажировку в области их выбору в Арцахе. Возможные отрасли работы включают правительства, некоммерческих/неправительственных организаций (НПО), здравоохранения и медицины, образования, информационных технологий, сельского хозяйства, а также мультимедийные разработки.

Стажеры будут жить вместе и быть предоставлена educationals, экскурсии и форумах. Стоимость жилья, питание и экскурсии оплачиваются АиФ-ОНС. Интерны должно быть не менее 18 лет. Заявки принимаются до 1 мая 2018 года. Заявки будут обработаны по мере поступления.

Республика Арцах-это прекрасная возможность для людей, чтобы начать или расширить свою карьеру. В какой бы сфере они выбирают, стажеры будут участвовать в государственном строительстве, а узнать больше о прошлом Арцаха, настоящее и будущее.

Чтобы подать заявку, пожалуйста, посетите https://www.ayfwest.org/internship .Для получения более подробной информации, пожалуйста, напишите artsakhinternship@ayfwest.com или позвоните 818-507-1933.

Основана в 1933 году с организационные структуры в более чем 17 регионах по всему миру и в наследство свыше восьмидесяти лет участия общественности, армянская Молодежная Федерация является крупнейшей и наиболее влиятельной армянской молодежной организации в мире, работает для продвижения социальной, политической, образовательной и культурной осведомленность армянской молодежи.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account