Areg Gharbegian Skypes in from Armenia. His son Raffi accepting Service Award from AESA Past Presidents

Скайп-у Gharbegian арег в Армении. Его сын Раффи принимает вручение премии от АФАР прошлых президентов

ГЛЕНДЕЙЛ—армянских инженеров и ученых Америки отпраздновала свое 34-летие в торжественном банкете в субботу, 11 ноября в армянском обществе Банкетный зал Лос-Анджелеса. Мероприятие собрало около 300 гостей, среди них мэр Глендейла Вартан Gharpetian и Глендейл член городского Совета заре Синанян, который присоединился сотрудник городского Совета Verj Агаджанян, который также является президентом АФАР.

From Left: Razmik Gharakhanian, Albert Eisaian, Vrej Agajanian, John Shirajian

Слева: Размик Караханян Альберт Eisaian, Агаджанян Вреж, Джон Shirajian

В соответствии с духом АФАР это объединить армянских инженеров и ученых в сети, сотрудничать и строить лучшее сообщество, гала была разработана, чтобы признать выдающихся деятелей нашей науки и технологий. Два активных членов организации представил организацию и ее цели.

From Left: Prof. Ashot Chilingarian, Vrej Agajanian, Dr. Ara Chutjian

Слева Направо: Профессор Ашот Чилингарян, Вреж Агаджанян, Д-Р Ара Chutjian

Директор отдела космических лучей Ереванского физического Института (YerPhl), профессор Ашот Чилингарян, была удостоена престижной премии Виктора Амбарцумяна; АФАР службы награды был удостоен давний член, соучредитель зеленых Армении, и советник Армении министр охраны окружающей среды, Арег Gharabegian. Альберт Eisaian, соучредитель и генеральный директор IntelinAir, Инк. был награжден награду «Персона года». Вараг дел Армении, инженерной и управления студент Массачусетского технологического института был удостоен 2017 стипендии, подаренные доктором Шант и Ани Kenderian. Последних президентов также были признаны.

Розыгрыш и музыкальное развлечение после церемонии награждения. Розыгрыш призов включены авиабилеты в оба конца для двоих в Армению и членство бесплатно АФАР.

From Left: Vrej Agajanian, Varag Gharibjanian, Razmik Gharakhanian

Слева: Агаджанян Вреж, Вараг Дел Армении, Размик Караханян

Щедрой финансовой поддержке Нью-Йорк жизнь, Глендейл воды и питания, адвентистов здоровья Глендейл, гибридные системы, Корпорация Кордова, Novadontics зубные имплантаты, подключения коммуникаций, а также многочисленные местные компании гала-превышает все ожидания. Арут Bronozian, давний член и сторонник АФАР, пожертвовал $10,000 на проекты АФАР.

АФАР является некоммерческой и ведущая организация, которая культивирует и дает армянских инженеров и ученых в США и Армении через свою сеть, общественные работы, и профессиональное развитие событий. Посетите нас на www.aesa.org для получения дополнительной информации и стать членом.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account