Аэропорт Могул Эрнекяна передать эстафету племянник

Eduardo Eurnekian (left) will pass his business to his nephew, Martin (right)

Эдуардо Эрнекян (слева) пройдет бизнес своему племяннику, Мартин (справа)

Аргентинский предприниматель армянского происхождения Эдуардо Эрнекян, как сообщается, пройдет в собственность Корпорация Америки аэропортов SA на своего племянника, Мартина, по сообщению агентства Bloomberg в четверг.

Эрнекяна компании, которая работает уступок в 51 аэропортов по всему миру хочет продать аж $750 млн. акций в январе-феврале в первичное публичное размещение акций, сказал он будет курировать сделку“, но это не означает, что я главный”.

“Я делаю это IPO, но это не значит, что я — тот, кто управляет аэропортами мой племянник,” Эрнекян сообщил Bloomberg в интервью в своем офисе в Буэнос-Айресе. “Я буду курировать эту сделку в этом месяце, и моя карьера в аэропортах будет завершена”.

Международные аэропорты Армении, который работает в Ереване Звартноц и международные аэропорты Гюмри с Ширак, является частью аэропорты Корпорация Америки, которая объявила IPO.

Сын переживших геноцид армян, Эрнекян, который другим предприятием в Армении, и была арматура в Армении с момента обретения ею независимости, превратили аэропорт «Звартноц» от своего Советского структуру оживленной международной поездки. Его инвестиции в аэропорт «Ширак» включено авиаперелеты до второго по величине города Армении, который долгое время бездействовал.

Post Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *