Авторизация
 
  • 09:26 – Генрих Мхитарян рассказал, чем заманит друзей из "Арсенала" в Армению 
  • 16:25 – Юрий Хачатуров в Москве и уже приступил к работе — ОДКБ 
  • 11:18 – В Армении задумались об энергетической зависимости от России 
  • 00:16 – Премьер Армении копирует мои действия: Саакашвили 

Встреченные нами армяне были неповторимы: блогеры из Латвии сняли фильм об Армении Видео



Латвийский блогер и основатель проекта TravelBlog.lv Александр Алимов анонсировал выход фильма об Армении, снятый с командой блогеров после семидневного путешествия по Армении.
«Мы надеемся, что он удивит вас и заставит задуматься о поездке в эту страну. Даже удивительно насколько до сих пор мало мы знаем о ней. Массовый туризм пока не добрался до этих краёв, поэтому путешествовать здесь было особенно интересно. Красивейшие горные пейзажи, глубокие ущелья, удивительные монастыри и истории, которым не одна тысяча лет. А главное же, конечно, люди! Все встреченные нами армяне были неповторимы, безумно фотогеничны и удивительно гостеприимны. Увидеть успели мы немало! Монастыри Ахпат, Хор Вирап, Нораванк, Татев – кажется здесь время остановилось! Крепость Амберд, мегалиты Караунджа, пещерный комплекс Арени – от этих достопримечательностей сносит крышу», — написал в TravelBlog.lv латвийский блогер.
Рассказывая о красотах Армении, Александр Алимов отмечает, что они выглядят особо впечатляющими с высоты птичьего полета. А сами кадры с местными пейзажами сопровождаются музыкой армянского композитора Баграта Тертеряна, написанной специально для фильма «Неделя в Армении».
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что для команды TravelBlog.lv поводом снять фильм в Арцахе стал блогер Александр Лапшин, который ранее был осужден в Азербайджане за посещение Нагорного Карабаха без согласования с Баку.



Истчоник:  Встреченные нами армяне были неповторимы


Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях