Авторизация
 
  • 09:26 – Генрих Мхитарян рассказал, чем заманит друзей из "Арсенала" в Армению 
  • 16:25 – Юрий Хачатуров в Москве и уже приступил к работе — ОДКБ 
  • 11:18 – В Армении задумались об энергетической зависимости от России 
  • 00:16 – Премьер Армении копирует мои действия: Саакашвили 

Пашинян: Нужно не только остановить колесо эмиграции, но и повернуть его вспять



Наша главная цель – не только остановить колесо эмиграции, но и повернуть его вспять. Об этом заявил в своем выступлении на заключительном мероприятии слета Всемирного молодежного союза Армянской апостольской церкви Никол Пашинян.
Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, на мероприятии присутствовал Католикос всех армян Гарегин II. В самом же слете приняли участие более 400 молодых людей из армянской диаспоры из более чем 20 стран мира. 
Обращаясь к ним, Пашинян, в частности, отметил: «Мы хотим, чтобы вы здесь были с целью паломничества, чтобы вы были долго рядом со своими сестрами, братьями, родителями, родственниками, чтобы вы были здесь часто и настолько долго, дабы мы подумали: вы приехали в Армению не на какое-то время, а должны на какое-то время вернуться в США, Россию, Европу, Ливан, Австралию и другие места.
Это наша цель, потому что Армения – одна страна, наша общая родина. Нет никакой иной цели, чем то, чтобы Армения стала для всех нас самым лучшим местом для проживания в правовом, экономическом, политическом смыслах». 
На вопрос же одного из участников слета относительно важнейших целей Правительства, премьер-министр ответил: «Одной из важнейших целей нашей политической власти и нашей политической деятельности является стимулирование  большой репатриации».














Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях