Top row: Alex Guldjian, Lucy Guldjian, Antranig Tawekjian. Middle row: Savannah Minassian, Tony Ordoukhanian, Michael Cinquegrani. Bottom row: Isabelle Kouyoumdjian, Kareen Manuelian

Верхний ряд: Алекс Guldjian, Люси Guldjian, Андраник Tawekjian. Средний ряд: Саванна Минассян, Тони Ordoukhanian, Майкл Cinquegrani. Нижний ряд: Коюмджянов Изабель, Карин Мануелян

ГЛЕНДЕЙЛ—армянская Федерация молодежи, юниоров Центрального Совета объявлены победители АиФ младший успеваемостью программы на 2017 год. Инициативу, теперь она второй год, призвана стимулировать и поощрять членов АиФ юниоров, чтобы быть лучшим, они могут быть в своих научных и карьеру занятиям.

АиФ ОКК получил множество заявок со всей области для технологического категориях, легкая атлетика, наука, добровольчество, гражданскую активность, СМИ и искусства

“Мы отдельно опросили каждого из кандидатов”, — сказал Сылва Khayalian член АиФ ОКК. “Выбор победителей по каждой из категорий было по-настоящему проблемой из-за высокой квалификации каждого члена мы побеседовали.”

В дополнение к символической стипендии, выбранного младший успеваемостью знакомятся с оплаченными армян, которые в дополнение к весьма успешной в их соответствующих областях, а также вернуть нашей нации и народа. В рамках этих встреч младших успеваемостью имеют возможность задать вопросы, получить ответы и чувствовать себя полномочия, чтобы пойти выше и вне в их стремлении к совершенству. Прошлогодние победители встретились с рядом известных личностей, включая Адрин Назарян Ассамблеи штата Калифорния, или Сона Мовсесян Obrian шоу Конана, или Тони Safoyan систем сада.

Подробные отчеты по каждому победителю встречи объявим в ближайшие недели.

Следующий углубленный обзор процесса АиФ ОКК выбраны следующие победители – краткие биографические сводки включаются.

Майкл Cinquegrani – Глава Монтебелло – TechnologySciences

Шестнадцатилетний Майкл посещает армянские Месробян. Его увлечение наукой, конструкции и технологии началось в очень раннем возрасте, когда он начал строить корабли, строительных объектов и поездах из металла и обрезков древесины. Он является членом НАМБА 19, пульт дистанционного управления лодка гоночная команда, которая предложила ему возможность построить свою собственную лодку, двигатели, гонки дистанционного управления лодки конкурентоспособным и поддерживать высокие в рядах с нескольких первых премий.

Алекс Guldjian – Оранжевый Главы Округа По Легкой Атлетике

Алексей учится на втором курсе в школе Матер Дей, один из лучших баскетбольных программ в стране. Он играл в баскетбол, потому что в настоящее время пять лет-это разыгрывающий защитник в школьной команде. Кроме того, капитан несколько раз, Алекс был также вовлечен в Васс баскетбол в округе Ориндж.

Люси Guldjian – Глава Округа Ориндж Искусств

Люси-это 7-й грейдер в американской католической школе. Ее интерес в кулинарном искусстве вызвали, когда она выбрала, чтобы жить более здоровый образ жизни. Она начала изучать рецепты и кулинарные методы, чтобы воссоздать рецепты, используя здоровые ингредиенты. Она начала временной бизнес, выпечка домашнего Палео булочки продавать на Рождественской бутик.

Коюмджянов Изабель – Оранжевый Главы Округа – Гражданская Активность

Изабель учится в средней школе Вудбриджа, где она принимает активное участие в “пробных командной гонке”. Она решила продолжить свое образование в области политологии, чтобы впоследствии стать адвокатом. Она заработала несколько достижений в публичных выступлениях, программа образования премии Президента и в прениях лидера команды. Она хочет посвятить свою жизнь в направлении признания Геноцида армян и помочь добиться справедливости для армянского народа.

Карин Мануелян – Глава Пасадена – Добровольчество

Карин это ученика 8-го класса в средней школе Сьерра-Мадре, где из шая получил награду Президента служба добровольцев «золото» для удовлетворения наиболее насущных потребностей в ее обществе. За последние полтора года, Карин посвятила более 310 добровольцев часов, чтобы ее местные интернаты для престарелых и приют для животных. Она подарила ручной работы, одежду и игрушки более 170 бездомных животных. Она постоянно была отличница и получила множество наград за выдающийся гражданин и успехов в учебе. Она также является частью ее школы программа памятуя болельщик ориентируясь на практикующих, чтобы быть подлинным, настоящим и добрым. Эд.

Саванна Минасян – Глава Бурбанк – Наук

В школе Роза и Алекс Pilibos армянскую школу, где она является активным членом благотворительной деятельности, Загадай желание, мой Арцах, ЮНИСЕФ и армянские клубы. Она имеет глубокую страсть к биологии и психологии и преследует своей целью изучение медицины. Она была постоянным волонтером в медицинском центре Сент-Джозеф в течение более чем года и пользуется взаимодействия с пациентами, медсестер и врачей.

Тони Ordoukhanian – Бурбанк – Глава – Технологии

Тони является новичком в средней школе Лос-Анджелеса. Он увлечен написанием рецензий на фильмы, играть на фортепиано и занимаюсь математикой. Он любит технику и стремится стать компьютерным технологиям в Apple, где он может изобрести революционные продукты.

Андраник Tawekjian – Глава Ориндж – СМИ

В молодом возрасте 12, Андраник (также известный как DJAnto) был ди-джеем профессионально начиная с возраста девять. Его страсть к музыке началась в возрасте двух лет. Он любит музыку, но стремится улучшить песни, изменяя их своим прикосновением.

Победители молодежной программы успеваемостью АиФ получить два приза. Премию денежную стипендию будут работать в паре с уникальным опытом специально для каждого победителя. Опыты включают в себя возможности встречаться, общаться и учиться у опытных и успешных людей из разных отраслей.

“Мы гордимся победителями первого АиФ младший успеваемостью цикла программы и ждем всех великих номинациях, которые мы получаем в следующий раунд”, — сказал председатель Саро Ширинян из АиФ ОКК. “В дополнение к инвестированию в наших членов, мы считаем, что младший успеваемостью программа как средство, при помощи которого мы можем стимулировать и мотивировать нашу молодежь не только образование и работать в сфере влияния, но также стремимся быть самое лучшее в этих областях.”

АиФ Юниоры-общественная организация для молодежи специально для в возрасте от 8 до 16 лет. Как расширение АиФ и его основных ценностей, АиФ юниоров соединить молодежь с их армянским наследием, и политически и социально вовлекает их важнейших проблем, стоящих перед армянами. Для получения дополнительной информации или присоединиться к последующей АиФ юниоров Западном регионе на Facebook, по электронной почте ayfjuniors@ayfwest.org или позвоните по телефону (818) 500-8883.

Create Account



Log In Your Account