Авторизация
 
  • 09:26 – Генрих Мхитарян рассказал, чем заманит друзей из "Арсенала" в Армению 
  • 16:25 – Юрий Хачатуров в Москве и уже приступил к работе — ОДКБ 
  • 11:18 – В Армении задумались об энергетической зависимости от России 
  • 00:16 – Премьер Армении копирует мои действия: Саакашвили 

«Армянская» песня стала поводом громкого скандала в Азербайджане Видео

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Â«ÐÑмÑнÑкаÑ» пеÑÐ½Ñ ÑÑала поводом гÑомкого Ñкандала в ÐзеÑбайджане Ðидео

Азербайджанский певец, экс-солист бакинской популярной группы «N-Brothers» Джамиль Дадашев, вернувшись на сцену после творческого перерыва, оказался в центре скандала.
Выступая на утреннем развлекательном шоу на азербайджанском телеканале ARB, Дадашев спел русскоязычную песню под названием «По твоим следам», исполнителем которой являются армянский певец Саро Варданян в дуэте с автором музыки композиции, популярным туркменским певцом с армянскими корнями Какаджаном Реджеповым со сценическим псевдонимом Ka-Re.
Песня Варданяна и Ka-Re была записана в 2017 году, а клип на композицию появился в свет в августе того же года.
Запись телепередачи, выложенная на Youtube, вызвала негодование и шквал критики в адрес певца, который является племянником народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой.
Сама певица не только присутствовала на съемках утреннего телешоу, но и во время исполнения песни «По твоим следам» своим зажигательным танцем поддержала своего племянника.
Более десяти лет тому назад Бриллиант Дадашева сама оказалась в центре армяно-азербайджанского «музыкального скандала» в связи с исполнением песни «Вокализ» армянской певицы Вардуи Варданян.
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известные бакинские небоскребы — «Пламенные башни» — окрасили в цвета армянского флага – красный, синий и оранжевый.

Источник: 

Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях