George and Nazely Mardikian visiting Armenian Mesrobian School circa 1966

Джордж и Nazely представители метрополитен-музея посещение национальной гимназии Месропян около 1966

МОНТЕБЕЛЛО—армянских переселенцев (ДП) сообщество объединяется, чтобы почтить наследие Джорджа представители метрополитен-музея, одним из основателей американского Национального комитета по помощи бездомным армянам (АНЧА), с торжественного события 10 февраля на Святого Креста армянской Апостольской Соборной Баграмяна зале. Праздник начнется в 6:00 вечера!

“Это наше удовольствие, чтобы почтить таким великим гуманистом, который сыграл важную роль и щедрые в обеспечении безопасного прибытия нашего ДПС в Америку”, — сказал Гоарик Габриэль, Председатель Комитета почтить Наследие Джорджа представители метрополитен-музея.

Статуя в честь Джорджа представители метрополитен-музея, через посвящение и усилия членов сообщества Kelegian Хейг, будут обнародованы на специальной церемонии на гала-концерте.

Примерно 25 000 армян были привезены АНЧА из Европы, Ближнего Востока и даже Китая в США с 1940-х до 1980-х годов.

Мистер представители метрополитен-музея был основной движущей силой в привлечении тысячи российско-армянского “ДП” в США из Германии после Второй Мировой Войны. Среди этих “ДП” принес АНЧА были основателями национальной гимназии Месропян, что Гала пойдет на пользу.

Honoring the legacy of George Mardikian

Чтя наследие Джорджа представители метрополитен-музея

“Месробян школа жемчужина ‘ДП’ сообщества достижения и мы гордимся тем, что присоединились в этом к чести г-представители метрополитен-музея наследия и всех тех, кто помог посадить корни сообщество, которое процветает сегодня”, — поделился национальной гимназии Месропян директора гимназии Давида гукасяна (выпуск 82).

Сообщество ДП является неотъемлемой частью армянской общины. Вы можете увидеть и сегодня их долгосрочный вклад через крестовоздвиженская Церковь, школьного сообщества Месробян, памятник Геноцида армян, Баграмяна зале, и Tumanjian зале, среди других местах. В самом деле, неизбежно, председатель Гала сама в ДП, а он директор школы, развлечения, клуб, и даже провизии на вечер все потомки ДПС!

Гала будет предшествовать социальный час и начинать прием коктейля в 6:00 вечера. Ужин, музыка, танцы и гуляния начнутся в 7:00 и характеристика тамада Давид Mosikian и вечер, Группа Hosharian.

Для получения дополнительной информации и билеты, обращайтесь в школьный офис в 562.699.2057, Гоарик Габриэль в 323.440.7297, Lussy Garboushian в 562.201.1670, или по электронной почте info@mesrobian.org. Просьба ответить не позднее 28 января.

Последующие страницы Месропян Facebook и Гала-страница событие для последних обновлений.

Армении Месропян школа, основанная в 1965 году, полностью аккредитована Западной Ассоциацией школ и колледжей и Рон и Гоарик Габриэль ДОУ (которая и обслуживает студентов 2-5 лет), начальной, средней школы и колледжа подготовительную школу в том же кампусе. Основным удобством для родителей, которые могут иметь детей в несколько веков, он предлагает уникальные перспективы и возможности для школьников, учителей и родителей, чтобы расти вместе, и для студентов, чтобы получить внимание и воспитание, они должны быть успешными в школе и в жизни. Учебный план средней школы является сертифицированной в Калифорнийский Университет. Месробяна выпускников сети и Наставничество программа соединяет студентов с более чем пяти десятилетий выпускники, которые отличились в таких разнообразных областях, как Образование, наука, бизнес, медицина, музыка, Юриспруденция, стоматология, мануальная терапия, политика, искусство, маркетинг, инженерия, ветеринарная медицина, и психология.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account